![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно она сама пускай решает, её деньги. КУпила счастливая такая ![]() ![]() ![]() ![]() Потратила 10 тыщ еще оставила деньги на телефон. ![]() Редиська а мне фиг с маком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мне муж тогда вещичек много покупал(тогда еще не муж),постоянно денег отстегивал,вот я нахалка была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну девочки же что делать то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет денег ты с ней поговори, чтобы она с зп тебе тоже давала. Как-то заранее надо обговаривать мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тань,кстати знаешь как определяется поднялся живот или нет,если изжога началась а до этого не было,то поднялось,у меня тогда вот всю Б она была,а вот у девочек как пузо поднималось и росло изжога тока началась,А к родам пузо опускалась и она проходила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
деловая,ты радуйся что она на себя тратит и с тебя сейчас пока не спросит,а тебе муж купит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тань,ей 13 лет почему она должна родителям деньги сейчас давать,родители ее сейчас растят,им на еду как я понимаю хватает,а она спецом и пошла чтоб самой себе покупать вещи которые ей родители не могут позволить,я считаю пока она такая маленькая не надо с нее ничего спрашивать,она и так молодец что работает и сама себе вещи покупает!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Говорю, пускай она радуется, вижу какая она счастливая. ![]() |
|
![]() |