|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинка, удали 575 символов, отправь сообщение которое из 5000 символов
А уже остаток текста отправишь следуюшим сообщением!!! Для этого всего я бы тебе рекомендовала скопировать весь свой рассказ например в Word |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я с Даником хотела поэтому там пишут что надо 2 купона по 899р Вот думаю купить-не купить )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спим с 10 до 12,или с 11 до 13, потом с 15 до 16-16,30.потом еще полчасика можем покимарить в промежутке с 17 до 21.А в 21.00 у нас отбой.Ночью просыпаемся 2 раза,либо в 01.00 и 3.00,либо в 3.00 и 6.00.Подъем в 8.00 иногда в 9 можем встать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень надеюсь на спокойную ночь:Zzz: :Zzz: :Zzz:
Накупала зайку в сборе травок и положила травку в носочки рядом с подушечкой. Цитата:
Цитата:
Да свои колёса это класс!!! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! С новой болталочкой! С новой картиночкой! Тина, умница - мастерица, малышастики ВСЕ загляденье!!!
Ой, девульки, прочитала всех, но цитировать и времени, и желания нет...Так что вливаюсь так! Матреш, я вставку еще пока не заказывала, тут другие планы нарисовались , расскажи подробней, как к пуховику ее приладишь, что и как, понравилось тебе, удобна ли? Тебе я все же доверяю больше, чем картинке в Инете Сью,Ксю, у меня тоже доча прикладывается в среднем через каждые два часа, без сиси - никак! Иной раз и попсихую немного, только в Инет, а доча просыпается и меня требует , а потом сисю дам,успокоюсь и снова в Инет, пока сил есть! Лана, да, в мужьях я многоопытная , но если серьезно, то для меня все сейчас как в первый раз, прошлого...словно и не было... аА защита плана даст главное -ДЕНЕФКУ ОТ ГОСУДАРСТВА на развитие своего дела, неужели ты не в курсе государственной Программы поддержки малого и среднего бизнеса? Сейчас, по-моему, разве что ленивый не открывает своего дела, типа меня ...Думала ты в курсе... Дело, которое открывает мой муж называется - демонтаж стен, перепланировка и алмазная резка бетона, сначала удивилась сильно его замыслу, но увидев, как человек загорелся идеей стала помогать...Светлашиквыздаравливайте и про мужа....ахххха! Сережа, кстати, Катюшу тож искал долго...это наверно мужская особенность Матреш,Кет, Ксю, Киса, девочки, спасибо за поддержку и теплые слова! На местном уровне проект приняли , но это еще не все - теперь в Воронеж отправили на утверждение.Говорить о чем-либо рано пока...доживем до понедельника Про мясо, давала пару раз курочку, блендером я не заморачиваюсь - просто развариваю получше мясо, аллергии не было...но доча к курице спокойно отнеслась , скорее спортивный интерес, - а что ест мама? Косточку куриную мусолила с удовольствием, но вот от яблок просто трясется ежели не дам! Очень уважает гречку...Не знаю про пюре...честно, мы на педприкорме (Жень, Киса, все же склоняюсь что потничка у нас была, так как личико чистенькое), на все магазиные пюрехи доча делает натуральное - бееее! Магазинные каши через раз, любит очень домашнюю еду, что мы с мужем кушаем Творог...не знаю, надо будет домашний как-нить сделать...мож понравится... Агушу и Тему проигнорили напрочь...С молоком все отлично - нам приносит соседка от хорошей знакомой, всегда ттт! А творог из магазинного не получится - просто молоко не свернется...Они туда консервантов пихают... Цитата:
Я тож не верю, но приятно, когда мужка в благостном расположении пузико наглаживает и мурлыкает с ним , после дочи пузико не ушло совсем но мне кажется, что лишние кг в последнюю неделю от меня стали убегать А секас, когда получается, у нас фееричный просто! Но тут и опыт сказывается, я же всеми процессами в теле училась управлять - и спецдыхание, и йога, вот память тела и сохранилась А еще, когда мысли чуть-чуть отдыхают от бытовухи, вспоминаю как мы с ним на Байкале познакомились , вот вспомню все снова и как б чувства заново раскрываются - и усталость, и раздражение на него уходит-испаряется...Доча сейчас чуть лучше спит...Но зубьев пока нет...Мож зубы у вас? Цитата:
А последний раз я аж ее сама хотела разбудить! Мне посылочка со скрапом пришла, а доча на руках пузыри пускает А в машине она сейчас спит исключительно в автокресле , прикупили мы ей трончик!Цитата:
Здоровооооо! Ах, как понимам! Машинка - это класс!Эх, девы...а про рядом мам завидую немного...моя мама далекоооо Только любимый рядом и все на нем...или на мне
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А наша бабушка укатила в Китай, на отдых и процедуры всякие полезные
Недельку еще не услышимся , мы с ней каждый день созваниваемся...мне Сережа специальный тариф подключил - болтай -не хочу! Доча начинает качать права...Требует все, чтоб ей дали и на звуки реагировать стала Тут на днях я ее резко подхватила на руки...ну и не сдержалась...звук был вобщем, так она сразу стала головой вертеть - откуда звук Ооооочень любит рвать бумагу и салфетки, аж глазки закатывает
|
|
|