| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Теперь и я своим такие хочу, но сейчас Кате вяжу жилетку, никак не довяжу   Цитата: 

Я б сама плакала б...   Цитата: 

Истерила всегда дико...  А в саду, мне кажется, никогда не бывает такого, что все здоровы. Мы сейчас Кате даем иммуностимуляторы, подготавливаем к тому, что в октябре в сад - дебль два... как говориться   Мы на днях узнали, что в нашем саду, оказывается, есть какие-то штуки для дизенфекции воздуха (дезары), короче в таком колличестве, что почти на все группы хватает, а они ими не пользуются потом, что настроить видите ли некому   Мама пообещала им найти мед.техника, надеюсь к нашему приходу дезары заработают. С ними реально дети меньше болеют  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

что то Иван у меня не совсем хороший, второй день жидко ходит в туалет, один раз в день, но плохо... сегодня утром вообще не смог проснуться и обкакался 

подняла, посадила на горшок, понос... сейчас снова спит... и как то он не хорошо дышит, наверное нужно к врачу вести...     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девчонки 

ночь была ужасной улянка просыпалась тыщу раз... плакала нос у нее не дышит... ой ну вобщем че рассказывать.... сами все знаете.... еще и катька ща хрюкает лежит.... трындец... мы с мужем всю ночь с ними...  | 
| 
		 |