|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечитесь, ты уж сама присматривай за капельницами, отвлекай ее чем нибудь, мед персонал конечно ужас!!! Но вам надо выкарабкаться. А потом имункой займетесь. Ты главное возьми себя в руки, вам надо пройти это, подумай что скоро она поправиться!!! И ей просто надо немного помочь в этом! И ты главный помошник!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В таком состоянии нельзя дергать ребенка, если есть возможность, то согласна, надо поискать врача еще, хотя бы для консультации, хоть платного, пофиг. Но ехать сейчас нельзя!!! Будет еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мне кажется сейчас везде таких горе-врачей много! У нас та же петрушка!!! Вот сейчас сами на консультацию съездим, и буду с поликлиникой воевать!!!! Мне уже пофигу до всего! И что обо мне подумают плевать! Кстати, моего мужа не отпускают съездить с ребенком.... так что как то мне одногй придется телепаться с Машуткой за 600км на консультацию, там кантоваться пару дней, так как за один день мы просто не успеем доехать и выехать оттуда!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Спасибо,девочки!да выкарабкаемся,никуда не денемся.с вилочковой-сильно не парюсь,мне щас главное-ее кашель.
За капельницей-да,я сама должна была следить,но блин,я впервые в такой ситуации,у меня паника,у ребенка паника,а медсестра ушла.короче все наложилось.да еще я с ребенком одна постоянно,а Алина привыкла,что вокруг нее народ постоянно.скучно ей.развлекаю как могу,она так радуется когда врачи приходят |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Точно подмечено! Нам на автобусе телепаться 7 часов.... Если на самом первом выехать, то все равно не успеем, значит ехать заранее надо, а после консультации автобусов уже не будет!!! Значит еще раз ночевать где то!!!! Я хз как все потащю! Машуню жалко, но нам нужно к этому врачу попасть!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
смотри за ней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец((( а я уже думаю не осталось ТЕХ врачей...все они уже старенькие и не работают...а остальное поколение врачей-это купленные дипломы....и прогулы бесконечные((((((((
как же можно относится то так по скотски к ребенку????КАК МОЖНО УЙТИ С ЭТАЖА БЛЯ!!!!!!!!!!!!!где ребенок маленький....Сиди сука и работай на этаже!!!!!!!!!!!бля бесют |
|
|