|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага
Цитата:
Так что жди второй внизу,а потом два верхних полезут У меня у старших,я раньше уже писала,сразу 4 вылезали за несколько дней
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы и по младше немного...так что ждите... На мой взгляд,месяц десны опухшие,ребенок все грызет,но чаще свои кулачки...Потом десенки в месте появления зуба белеют,потом показывается полосочка зуба,ну а потом с каждым днем эта полосочка все больше и больше,пока не вылезет зуб до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! Спасибо за поздравления!!
Диль! С зубастиком! Вот и вас зубная фея посетила! А наша где то шляется все .Так, сладостей наделала,мяско в духовке. Теперь за уборку. Воду нам дали вчера в 10 вечера, сейчас буду гребсти. Димка спал все утро, как не странно проснулся довольны, лежит коки сушит да кулак наяривает. Да! Хагисы в топку!!!!! Все какашки протекли . Либеро туда же. С япончиками ни разу не протекало ничего. Больше не буду им изменять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Танюш, с днем рождения!!!!!! счастья тебе, благополучия и терпения!!!!))))) Девчонки, а мы с сопельками гуляем. Главное, что ребенок воздухом дышит и не мерзнет) думаю, что это полезно в любом случае... Про вакуумный массаж. Я сама себе делаю. Правда жалею себя конечно) еднственное попу не удобно))) а так эффект супер))) Я летом делала 10 сеансов - 1,5 размера ушло. А сейчас дома продолжаю. Кожа гораздо более упругая стала и целлюлит ушел послебеременный) Диль, все хотела написать - детки твои молодцы)))каждый себе занятие выбрал) я тебе просто поражаюсь, как тебе 24 часа в сутках хватает, чтоб со всеми везде успеть))) У нас слюни текут, но зубов пока не видно..ждемс)) |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,я сама засопливила седня не знаю что капать..боюсь Агнюху заразить
|
|
|
|