|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
капец...врачиха как всегда не в тему приперлась...доча только полчаса спала....разбудила)))) путнего ничего не сказала...все как я предполагала лечение.....сказала немножко простыли)))) хотела же не вызывать...а сестра говорит вызови, а то мало ли
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А по музыке капец задание Ну ладно песенки выучить, но я то думала что диск с музыкой вместе с рабочей тетрадью идет. А задание с портретом, так вообще на ИЗО такие задания у нас были.а брюки светлые не замучишься по осени стирать, я без джинсов не могу
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну что уже делать...пришла уже...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!! у нас дело к вечеру уже близится
Мы нагулялись вдоволь. У нас ро осеннему тепло. но доча уже во флисовом комбезе, в осенней куртке и шапочке.Нат, не руби сгоряча. посмотри как дальше будет по учебе, потом решишь Муж у тя ваще прелесть А про задания нужно вопрос поднять обязательно. Жесть какая то Рит, ну что за аппатия??????????????ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]() Что то еще хотела сказать...Доча мозг запудрила. С третьего захода дописала
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, мы приехали...еле коляску доперла с поклажей
Никита уснул по дороге, я его дома раздела и в кровать переложила- даже не шелохнулся, крепко спитЦитата:
Цитата:
Рит, а она у тебя грудь вообще не отпускает? или поест и спит дальше? И сколько раз прикладывается? Цитата:
а вы врача не вызывали, я забыла что-то?аха, я вчера увидела и упала сама Цитата:
хоть бы титю к двум годам закончить Цитата:
Цитата:
если сосет-значит нужно ребенку, нафик забирать то, что природа придумала?Цитата:
мы какаем 2-3 раза, каки такие...ну не жидкие, густыеЦитата:
Цитата:
Цитата:
хотя может это просто начало года, и еще она в колею не вошла?Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у моего ребенка подпольное прозвище Рита-пылесос
Ну сил нет. Убираю каждый день, пылесошу, а она все равно всякую дрянь находит, вплоть до крошек мизерных и с пола в рот тянет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот-вот, сосательный рефлекс никуда не денешь Цитата:
Оль, а откуда у вас стока крошек ? я каждый день не пылесошу, раз в три дня примерно...и вроде нету стока мелочи на полу. Может ,у тебя Рита будет клады искать ?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Они наверное все так, а у нас еще кот я замучилась шерсть с ковра чистить, все равно изо рта вынимаю у Ритули
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. из каких закромов она достает - загадка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
у неё свой складЦитата:
еще не делала? Я вот наверное котлеты ему сегодня сделаю, на два дня.Ну и себе сразу а вообще пошла я есть, чего я сижу? фрууукты меня ждут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Приятного аппетита!!!!!! |
|
|
|