Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 10:25
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот такие короче,что-то не нашла в нете...

Какие клевые! Красочные!
Eyes of the night вне форума  
Old 14.09.2011, 11:35
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот такие короче,что-то не нашла в нете...

книжки клевые... надо будет посмотреть в магазине или в инете заказать.. спасибо Полин!!!!!
у нас тоже дома книжки в картинках но видать не то...

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Да я не занимаюсь,просто много с ним разговариваю.читаю.При этом всё подробно описывая,сегодня читала сказки днём заснул без соски.
даже когда идёт мультик,всё объясняю,кто и что делает.
хммм....
я с ним постоянно разговариваю даже когда мы ничего не смотрим и не читаем... на улице.. у нас папа приходит и с ним как с взрослым разговаривает, что и как у него за день произошло, что сделал и потом естественно спрашивает Реньку (ну тут уже конечно я за него рассказываю что он делал)....
Ринуся вне форума  
Old 14.09.2011, 16:42
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О у нас такая же тока не буквы пишем а цифры) с фломиком тока его нет в живых уже)))))

Ринуль как вы?

Мы со вчерашнего дня гуляем уже.

Чет у нас сеня такой ветер аж сносит.жесть

ходили в магаз сеня все по 36 рублей)))жесть набрали борахла все надо)))
Катена 22 вне форума  
Old 14.09.2011, 19:50
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!

Мариш,и правда время так пролетело,ппц)))Скоро увидите Катюшку-девчушку вашу!))))))
Я тоже с Лизой постоянно разговариваю,каждый предмет называю,слова она говорит,а вот с предложениями туговато...мы вроде и лепим,рисуем и мозаику собираем,чтоб пальчики развивались...Еще делаем типа зарядки-солнышко встало,море волнуется,фонарики,ветер дует и т.д.

Где Юляшка пропала?Как здоровье?Прошла простуда??
Катен,ага,то что по 36 рэ всегда очень нужно))))))По себе знаю)))))
Мама Алик вне форума  
Old 15.09.2011, 05:31
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я еще болею - кашель жуткий((((
А мы купили Надюне "Великую книгу о Зайке", хотя все говорили, что рано нам еще....типа дети ее только лет с трех воспринимают....
А моя ее вчера до дыр засмотрела))))) Листает всех зверюшек показывает, где самые интересные картинки - просит прочитать...и с большим удовольствием помогает Зайке - найти штанишки, ботиночки, большой мячик, синий кубик.....показывает Зайке, как надо ротик открывать когда кушаешь)) В общем - я от книги в восторге))))
ulyashka55 вне форума  
Old 15.09.2011, 07:27
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,ты выздоравливай поскорее,мы же тебя ждем!)))))

А у всех детки уже цвета различают?
Мама Алик вне форума  
Old 15.09.2011, 08:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Аллусь, спасибо)))
Мы только синий, красный, желтый и зеленый...правда путает иногда)))
Причем - я ее специально не учила..она запомнила, что колечко от пирамидки зелененькое и начала показывать все зеленое, потом начала мне приносить игрушки других цветов и спрашивать:"Зёненька?" Пришлось объяснять, что нет
ulyashka55 вне форума  
Old 15.09.2011, 10:13
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш поправляйся))

мы различаем иногда. Синий знает 100%
Катена 22 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:39
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Юляш поправляйся))

мы различаем иногда. Синий знает 100%
и у нас синий знает на все 100%
Ната Иванова вне форума  
Old 15.09.2011, 14:01
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!
да, совсем чуть-чуть, вчера на прием ходила, Г говорит Катя низко лежит уже, сумку собирать пора))) а я че-то не тороплюсь еще...
как ремонт? сделали? или в разгаре?
Мариночка с неделькой тебя!
Давай ка сумку собирай....глазом не успеешь моргнуть уже Катюша запросится)))
Ремонт доделали...как говорит Валя остался творческий процесс,нам нужно стойку барную сделать,что бы немного отделить кухню от коридора и карниз повесить.Сегодня вот диванчик он должен привезти...Можно сказать ...все закончили.
А нас девочки врач в садик не выпускает(((Сдали каки вчера,анализ плохой...лето в деревне даром не прошло...глисты походу....вот будем лечиться....В садик наверное только с октября пойдем.
Настюнечка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:03
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Юлечка,ты выздоравливай поскорее,мы же тебя ждем!)))))

А у всех детки уже цвета различают?
Моя знает синий,красный,желтый,зеленый....и все наверное....нет еще белый и черный)))
Блин я тоже с ней много разговариваю,показываю,рассказываю,а вот говорить она совсем не хочет(((
Настюнечка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:29
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ремонт доделали...как говорит Валя остался творческий процесс,нам нужно стойку барную сделать,что бы немного отделить кухню от коридора и карниз повесить.Сегодня вот диванчик он должен привезти...Можно сказать ...все закончили.
А нас девочки врач в садик не выпускает(((Сдали каки вчера,анализ плохой...лето в деревне даром не прошло...глисты походу....вот будем лечиться....В садик наверное только с октября пойдем.
Ну вы молодцы))) потом покажи красоту вашу))

Настен щас все болеют может оно и к лучшему. В пол-ке у нас вообще не пройти очереди везде щас все из садом то с соплями то еще что нибудь
Катена 22 вне форума  
Old 15.09.2011, 14:46
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!
да! обязательно потом покажи, как получилось!!!
а я вообще сення злая ужас! нам же тоже дали сад, доки собираем, тут в поликлинике поменялся у нас педиатор, и вспомнили что у нас 1 почка, и что надо заключение нефролога, без него заведующая не подпишет направление, пошли к нефрологу, а та говорит - вам показана урография (такая страшная процедура, когда в малыша под наркозом вводят какой-то препарат, и под ренгеном смотрят как работает почка и нет ли там вдруг еще одной). я говорю - мы от нее отказались. Нефролог, что типа отказаться мы не можем, все равно придется делать, т.к мальчик, и тапа перед комиссией в армию, я говорю вот тогда и сделаем, че над ребенком в 2 года-то издеваться!!! она - ну ваше право, тогда вот вам анализы: по Земнинскому, по Нечепоренко и из вены кровь!!! я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! без этих анализов не напишет направление нефролог и не подпишет заведующая!!! это еще неделя!!! а раньше сказать нельзя было!!!
я так рожу быстрей
Musia вне форума  
Old 15.09.2011, 16:30
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
а я вообще сення злая ужас! нам же тоже дали сад, доки собираем, тут в поликлинике поменялся у нас педиатор, и вспомнили что у нас 1 почка, и что надо заключение нефролога, без него заведующая не подпишет направление, пошли к нефрологу, а та говорит - вам показана урография (такая страшная процедура, когда в малыша под наркозом вводят какой-то препарат, и под ренгеном смотрят как работает почка и нет ли там вдруг еще одной). я говорю - мы от нее отказались. Нефролог, что типа отказаться мы не можем, все равно придется делать, т.к мальчик, и тапа перед комиссией в армию, я говорю вот тогда и сделаем, че над ребенком в 2 года-то издеваться!!! она - ну ваше право, тогда вот вам анализы: по Земнинскому, по Нечепоренко и из вены кровь!!! я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! без этих анализов не напишет направление нефролог и не подпишет заведующая!!! это еще неделя!!! а раньше сказать нельзя было!!!
я так рожу быстрей
ой Маришка держись,бедные детки.
Катюшку береги не нервничай пусть сидит еще
Катена 22 вне форума  
Old 15.09.2011, 21:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя знает синий,красный,желтый,зеленый....и все наверное....нет еще белый и черный)))
Блин я тоже с ней много разговариваю,показываю,рассказываю,а вот говорить она совсем не хочет(((
мы тоже синий, красный, зеленый, желтый знаем. Белый черный через раз.. А иногда так намеренно все путает.

Цитата:
спасибо!
я так рожу быстрей
Да и мы хотим постотреть вашу кухню. Мы вот тоже вроде ванную - туалет сделали, а еще стока всего надо!

Маришка, пусть Катюша потерпит ч3ток чтобы вы все с Димкой решить успели)
Eyes of the night вне форума  
Old 16.09.2011, 10:46
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
О у нас такая же тока не буквы пишем а цифры) с фломиком тока его нет в живых уже)))))
Ринуль как вы?
Мы по лучше вроде, но кашель еще держится... не знаю уже что делать с ним?!

Маришка, с неделькой!!!!
Ринуся вне форума  
Old 16.09.2011, 11:06
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот что получилось девочки.

Где стоит детский стульчик,будет позже небольшая барная стойка.....еще надо карниз и шторы повесить.

Пока стол старый стоит,позже купим новый,а то сразу на все денег не хватает)))

Ну еще коридор сделали,но мы его просто поклеили,поэтому фоткать не стала)))
Настюнечка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:27
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Wink

Цитата:

Где стоит детский стульчик,будет позже небольшая барная стойка.....еще надо карниз и шторы повесить.

Настена, так класснооооо!!!!
Ринуся вне форума  
Old 16.09.2011, 13:24
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Настена, так класснооооо!!!!
Спасибо,Ринусь,там плохо видно,кажется что кухня просто темная,а она с золотым отливом....красиво смотрится.
Настюнечка вне форума  
Old 16.09.2011, 23:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:

Всем привет!!!
Настюня!!!Класс...очень красиво!

Риночка,а ну ка выздоравливать!!!И быстренько!!!

Девочки,у меня подруга в роддоме....34 недели,сутки назад воды отошли,вызывать роды не торопятся,колят антибиотики.....кто нить знает безводный период какой максимальный может быть????
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема