|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы устала уже коляску тягать в подъезд и обратно,заезд у нас там корявый(((Так бы чаще выкатывалась,но ленюсь. У родителей жила,так по пол дня там гуляла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не у нас в этом плане проще,перед подъездом эстакада,а потом большой грузовой лифт А вообще у меня без вариантов,детей то на занятия вести,я же его не оставлю одного дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!Я во спать пойти собираюсь,все оторваться не могу
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Алисыч орала вчера так...руки во рту, температура. Еле еле ей в рот заглянула. Чета определенно есть где нижний левый резец. Опухлость и чета беленькое. Но она мне не дает нормально посмотреть. Я смотрю через силиконовую пустышку...но видимость через нее каэшн.
не наю.посмотримс |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С днём рождения тебя!!! Здоровья тебе побольше, терпения в житейских нуждах, море-море удачи и большого женского счастья! И, конечно же, пусть все твои члены семьи будут здоровы и счастливы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Танюшка, с Днем рожденья!!! Никогда не унывать, 34 это всего лишь цифры))) Ты у нас молодая мамочка, пусть мальчишки тебя только радуют, муж носит на руках, любви и женского счастья тебе))) Дилю и Феликса с первым зубиком))) Катюш, а куда вы с Дашулей уехали, я снова что то пропустила? Оля, нос промывай почаше любой морской водой, я еще детским Тизином пользуюсь в основном на ночь, чтобы заложенность снять. Всем кто с соплюшками быстрее выздоравливать и больше не болеть ))) Юль, а вы на долго в Украину? Как Лера дорогу перенесла? |
|
|