|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кто нить пьет сейчас кальций д3??? мне его дали еще когда беременная ходила, а я пила Елевит, поэтому не стала их пить... а сейчас поздно? там просто в анатации написано что в период беременности и лактации пить с осторожностью.... вот я и думаю можно нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Комбез то ему по росту подходит, взяла на рост 80-86, Тёмка сейчас уже почти 74, просто он такой шшиииииирокий!!! )))))) слава богу там всякие завязочки есть, затягивающие)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девульки, я млин разболелась, вчера вапще хреново было, сегодня получше. А главное где подцепила эту заразу не понятно. И кукла моя походу паровозиком за мной. Да еще и старшая утром зачихала. Млин, ну че за хрень такая??? А еще моя малышня сегодня с кровати нашей спикировала, и как она умудрилась, ведь спала же, да еще и с пеленкой в руках, на которой спала. Ну вроде стукнулась не сильно, но вот немного кровки из носика выбежало. Оленька, с покупочкой вас я бы и своей такой расцветки взяла, очень мне такие цвета нравятся.
|
|
|
|