| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-любитель 
			
			
				
			
			Регистрация: 10.12.2009 
				Адрес: Россия, Пенза 
				
				
					Сообщений: 239
				 
				
				
				Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наташ, я вспомнила, что про котлеты вчера не рассказала))))))))это обычные котлеты,просто с одной стороны делаешь ямку и жаришь как обычные, а потом их выкладываешь на противень ямкой вверх и в каждую ямку разбиваешь 1 перепелиное яйцо,главное чтоб желток целый был, и запекаешь до готовности яйца)
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 18.07.2010 
				Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				
				
					Сообщений: 1,515
				 
				
				
				Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 18.07.2010 
				Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				
				
					Сообщений: 1,515
				 
				
				
				Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 я тоже крылья обожаю...прям балдею..я когда их готовлю (килограмма 1,5),то обязательно кто-нибудь в гости приедет.1 раз только одни кушали...все пальчики облизывают.... а у меня что-то сегодня живот потягивает...наверное от секса утреннего... сварю макароны и сосиски,и хватит  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-любитель 
			
			
				
			
			Регистрация: 10.12.2009 
				Адрес: Россия, Пенза 
				
				
					Сообщений: 239
				 
				
				
				Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   ну с крыльев шкуру сниму со специями конечно)))а ты в чем маринуешь их?)))я смешиваю апельсиновый сок,мед,соевый соус,кетчуп хайнц чили плюс чеснок,много зелени и красный молотый острый перец)))и на ночь)))
		 | 
|
| 
		 |