![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы сегодня на узи были поставили нам дисплазию хотя ортопед когда делала осмотр сказала что все у нас нормуль.назначила электрофорез парафин массаж и гимнастику.а еще на узи выявили что у нас увеличены боковые желудочки головного мозга с одной стороны.нервопатолог назначила пить пирацетам.вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо когда ребенок маленький.а то попробуй тут 7700на руках столбикгм поносить)))и не откажешь ребенку в этом-она тоже хочет мир посмотреть)))вот и жду когда сидеть научится,а то щас ведь нельзя под попу брать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилочка! Заходи почаще! Так всегда когда долго не заходишь писать нечего, а потом разболтаешься, у нас тут так же уютно как и в беременной болталке было.
Мы весим 4950, почти 5 уже! ![]() А я планирую в 1.5-2 года дочу обуяать немецкому и французкому, ну а англ уже в школе пойдет в 4 года, и в садик скорее ее отдадим годика в 2. ну а дома на русском ![]() А как у вас самих с аппетитом? у меня до сих пор жор, все время хочется есть, но уже могу сдержаться не есть по ночам и после 6 вечера пить только чай, так что прогресс есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты с языками не переусердствуй, а то есть вероятность, что дочь вообще замолчит надолго, так как перепутает в голове языки
я здесь живу не мало уже и вижу, как дети, которые имеют 2 языка (немецкий и русский) в семье, не могут разговаривать бывает и до 5 лет (пример в семье тут есть тоже) а ты еще и немецкий, и французский, она у тебя потом русский знать вообще не будет, как не говори с ней на нем я планирую до 3-4 лет только русский, судя по опыту людей, это еще и мало, но в сад ее тоже необходимо отправлять, чтобы к школе был идеальный немецкий |
![]() |