|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
девчата! теперь дружно учим меня вставлять фотки в сообщение. Хочу поделиться с вами какой я была после 1 родов, какой стала потом, какой после вторых и конечно же новой прической! Итак, помогаем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нажимешь обзор ыбираешь фотку на своем компе и жмешь загрузить после того как загрузиться капируешь ссылку где нписанно увиличение по клику и вставляешь у себя в сообщение! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!!
Я как обычно прихожу вечерами когда малыш спит =))) Спасибо всем за поздравления с зубиком!!! А 8 мес нам только завтра Мы вот на даче опять ))) Завтра у папы у моего ДР и у Даника ДР (8 мес) - будем отмечать Все кто разболелся - скорейшего выздоровления вам девочки!!! Светик, Вареньке побольше сил, пусть поправляется скорее!!! Все хорошо будет Малинка, молодец!!!! Быстро все освоила!!! Фотки класс!!! Щас выглядишь тоже отлично, так что не наговаривай )))) А килограммы уйдут сама и не заметишь как!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшко
Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск Ответов: 296 Всего наград: 1 Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!! __________________ |
|
|