![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чет меня одолевают сомнения
![]() Думаю может съездить в понедельник на собеседование в O`STIN ? Вчера посмотрела сколько воруют бижутерии, это пипец. Вычитать же будут из з/п ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это как-то уж совсем несправедливо - вычитать из зарплаты!!! ![]() ![]() Сходи конечно, но и работы в магазине одежды больше в разы... - развесить, распрямить (а порой и гладить наверно..) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-то же должен восполнять недостачу. Там система такая, если недостача меньше 3-х % от месячной выручки, то не вычитают. Но в праздники народу много очень, попробуй за всеми уследи. Как много покупают, так же и воруют много. Хорошо когда работа есть, время быстрее идет. Тем более гладить я люблю ![]() Бижутерию тоже надо ходить развешивать, поправлять. После примерки на место же редко кто вешает, вот и ходить рыщешь по залу, где же это висит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь,спасибо за беспокойство,мне в корсете ходить 2 мес еще,потом уже и поднимать можно. Максу поправится,бедный носик,я вот тоже за Стаса боюсь на горке. Машуль с первым днем тебя! Ирине восстановить силы и не болеть. Юлек,я теперь беспомощная и Стасу приходится тоже быть самостоятельным,также идет в кроватку и сам засыпает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Охраны нет. И чтоб утащить, нужно всего лишь снять ценник и все, никаких магнитов на товаре нет, и на выходе соответственно тоже. |
|
![]() |