|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не люблю я такие ночные игрыЦитата:
Мы спим втроем, София посередине, но уже надоело...Хочется и пообнемакаться ночью, особенно когда холодно. Следующий этап после отлучения от груди, приучение спать в кроватке одной Цитата:
Даю домашние пельмешики, София оч их любит Цитата:
Цитата:
Так а это жилое здание для своих они строят что ли? Или просто жилой дом, а во дворе такое Я б не хотела в нем жить
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Сегодня тьфу-тьфу-тьфу спала хорошо Софи, но опять поздно заснула и от дневного сна отказывается
Вот у меня блин с одной грудью проблемы начались. Уже 2 недели не кормлю и вдруг начала оч болеть 1 грудь, не вся, а одна долька прям каменная. Я чуток сцеживаю, а молока столько прибывает Короче позвонила своему врачу, а она мне сказала антибиотик прпить и в понедельник показаться. А у моей мамы в понедельник операциия(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, так вы помещайте Софийку у стеночки! и по обниматься можно будет
вот как нам вместе не спать? сейчас это ган....н сверху разбудил Славуню и вот он ни в какую не ложился снова в кроватку. Положила на нашу, легла с ним и он снова вырубился! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно что просто , говорит ехал с работы и решил нас порадовать... Малому игрушки купил, мне сумочку с кошельком ...
А я блин курица, даже не дадумаюсь просто так его порадовать... короче я вечно чувтвую себя невнимательной но ничего не могу с этим поделать... Мы вот уже 10 лет вместе , он всегда звонит, каждые пару часов , даже если очень занят, а я могу вообще ни разу за день не набрать, просто потому что забываю.., |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот искренне желаю, чтоб такое никогда не кончалось Я баиньки Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо настюш! Да я то тоже люблю, очень ... Но видимо во мне нет такой сентиментальности чтоли... Хрен знает(
Я ценю, всегда ценю , и благодарна , просто иногда такое настроение нападает, как сейчас ... Вот и занимаюсь самоедством! Спокойной ночи всем , даже тем кто уже давно спит... У меня же бессонница ... Я так подозреваю что от противозачаточных таблеток ... |
|
|