Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 22:35
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ему горячо не будет?спасибо,завтра побегу в аптеку!!!я и знать не знала про такое,вот ведь темнота[/QUOTE]

Вроде дети засыпают даже, так им приятно.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 16.09.2011, 22:37
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки даже не вериться, вот скоро не успеешь оглянуться и замуж уже выдавать.
Old 16.09.2011, 22:37
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
А ему горячо не будет?спасибо,завтра побегу в аптеку!!!я и знать не знала про такое,вот ведь темнота
Вроде дети засыпают даже, так им приятно.[/QUOTE]

Ну точно,завтра пойду за балдежной массойпродавался бы еще парафин в наших аптекахспасибо еще раз!кстати,с праздничком вас!
heartless вне форума  
Old 16.09.2011, 22:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Лан,девочки,почапала я спать,что-то сегодня как никогда умаялась!Всем сладких снов и СПОКОЙНОЙ ночи
heartless вне форума  
Old 16.09.2011, 22:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Во!!!а наши бы умники в белых халатах сказали бы,чтотнифига не по норме

А ему горячо не будет?спасибо,завтра побегу в аптеку!!!я и знать не знала про такое,вот ведь темнота
Жень, а мне наоборот гооврили
что вы мамочка переживайте, без зубов не останеться, наоборот дольше без кариеса будут
мы и правду ни одной дырки не имеем
мож потому что сладкого не ест она
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки даже не вериться, вот скоро не успеешь оглянуться и замуж уже выдавать.
АГА
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 22:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лан,девочки,почапала я спать,что-то сегодня как никогда умаялась!Всем сладких снов и СПОКОЙНОЙ ночи
спок ночи
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 22:51
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
что вы мамочка переживайте, без зубов не останеться, наоборот дольше без кариеса будут
Да фиг его знает,Нют!У меня вон зубы по идее тож с запозданием полезли по нормам-так дырка на дырке всю жизнь!а трех уже просто нет,причем одного из них со школы!На зубы,мне кажется,больше наследственность влияет,вот у меня она хреновая,что у папы,что у мамы зубы отвратные!Соответственно и я маюсьОдно радует,у мужа зубы отменные,надеюсь,Кирюха его наследственность возьмет
heartless вне форума  
Old 16.09.2011, 22:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой начиталась сейчас про сапожки эти парафиновые, спасибо огромное за совет!!, завтра съездим к неврологу, посмотрим чего она про наши ручки, ножки скажет и вместе с массажиком будем парафиниться если чего)))
Oka вне форума  
Old 16.09.2011, 22:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да фиг его знает,Нют!У меня вон зубы по идее тож с запозданием полезли по нормам-так дырка на дырке всю жизнь!а трех уже просто нет,причем одного из них со школы!На зубы,мне кажется,больше наследственность влияет,вот у меня она хреновая,что у папы,что у мамы зубы отвратные!Соответственно и я маюсьОдно радует,у мужа зубы отменные,надеюсь,Кирюха его наследственность возьмет
ну нинаю....я про то что, чем позже вылезут, тем соответственно меньше буду подвергаться всяким сахарам и проч
просто стремно что голова то уже все ссображает а зубов нет
молола ей блин все
она до сих пор может по два часа жувать
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2011, 23:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан все, девы, пошла я
у мну че то месюки не в тему начались
на 5 дней раньше блин
как бы в октябре на дорогу не выпали, а то буду там с прокладкой по самолету бегать
всех цалум!
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2011, 23:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже с поддержкой уже бегаем, но еще не ползаем. Приветики всем!

С
ЮМБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!

Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 23:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лан все, девы, пошла я
у мну че то месюки не в тему начались
на 5 дней раньше блин
как бы в октябре на дорогу не выпали, а то буду там с прокладкой по самолету бегать
всех цалум!
спок ночки
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 23:03
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, и вас также.
Old 16.09.2011, 23:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, и вас также.
СПАСИБ!!!
А вы во сколько родились?
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 23:09
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

в 5.20 утра, а вы?
Old 16.09.2011, 23:11
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
в 5.20 утра, а вы?
А мы ночные пташки... В 23-00
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 23:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....мой спит..подошла...любо дорого смотреть..просто ангелочек)))Такой сладкий...всегда бы так....а то...психует только((
ElDi вне форума  
Old 16.09.2011, 23:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
моей уже мало меня рядом, она на мне играет, сидит на коленках на своих а руками на меня опирается и так на мне играет
а еще когда в стульчие за столиком играет, со столика все игрухи себе на коленки набросает по одной и сидит верещит, что у неё игрушки кончились...
один в один
и вобще все тоже самое
моя та еще психушка
нытье какое-то весь день прям.......
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, нашла!!!!!!!!!!!!!!но ничего не поняла....в смысле поняла, но там же написано что сок, фруктовое пюре и овощи с 4 мес можно , с 6 мес уже каши можно......Нам 6 мес, мы ничего не ели ещё, нам получается уже всё можно???????????или как????
да канешн можно
можно даже выпить и покурить
Лен, ну ессна постепенно все вводи
но я тоже как Нюта советую не затягивать с одним продуктом
на самом деле смотрится реакция по больему счеты и жкт как поведет
но не обязательно сегодня одну каплю
завтра две
потом три и т.д.
я вчера сврей вон дола чуток ну она и не впечатлилась
а сегодня мне кажется ложки три-четыре она съела причем меня чуть за компанию не проглотила.. смотри по ситуации а материнское сердце подскажет
Цитата:
Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет
привет
мы тоже так не делаем? а это что тонус? у нас тонуса нет.. у нас все нормад
да и
я и сама вмжу все хорошо
а что надо чтоб уже стоял?
может он в год с лишним тока пойдет... чего щас стоять-то бестолку

Цитата:
А на стопу со сколько вставал?
у меня старшая встала 8 мес
а пошла как у Нюты в 11,5 мес
Цитата:
Балин,как же меня эта фигня сенсорная раздражает,верните мне мой ноутбук!!!!!!
дело привычки... меня тож раздражала
щас привыкла
чаще планшетом пользуюсь..
Цитата:
скорей второе канешн

Цитата:
ну нинаю....я про то что, чем позже вылезут, тем соответственно меньше буду подвергаться всяким сахарам и проч
просто стремно что голова то уже все ссображает а зубов нет
молола ей блин все
она до сих пор может по два часа жувать
это оч хорошо для желудка

Цитата:
Спасибо, и вас также.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИЦАМ!
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 23:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ди, это период такой
я ниче не говорю мож зубы
но в любом случае даже зубы - явление периодическое... это все надо перетерпливать...
freken вне форума  
Закрытая тема