| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вчера после работы решила с мамой прогуляться... поехали в торговый центр, покупать мне сумку, ходили, ходили и наконец то я увидела ее, мою сумку))) такая большая!!!! как я и хотела... в нее вместился мой нетбук в сумке, содержимое моей прежней сумки и сама эта сумка.... потом посидели в кафе, потом снова пошли пройтись... и тут меня что то ударило в голову и я поняла, что хочу золотое кольцо... и ведь купила!!! вообще такого от себя не ожидала... сегодня утром бы я уже такого не сделала, до сих пор от себя в шоке...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

теперь уж не надо жалетьчто куплено то куплено  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а нурофен свечки не ставила? или я че-та не догнала.. 

мне нурофен свечи оч нравятся нам всегда сгонял темпу но у нас канешн ни разу такой высокой не было лечитесь, зайцы... и выздоравливайте ![]() врача вызывай хоть суббота пофиг дежурные-то есть или скорую я скорую вызывала так один раз когда выхи были... пофик  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кать молодец! Все правильно сделала. Себя тоже надо баловать ![]() Цитата: 

![]() Свечки - виферон!! Вечером темпа 38, 6. Вставила свечку, закидала лекарствами от горла и соплей (наша педиатр знает, что мы только принимаем гомеопатические лекарства, и только их выписывает) Сейчас приблиз. 37 с коп., она не дается померить. Лежит под алялом (одеялом), которое терпеть не может. И о Боги!! Просит надеть ей носки!!! ![]() ЖДем врача из поликлиники  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ООООй, правда напасть какая то с болезнями   Нам цифекон вообще практически не помогает. Хорошо помогает ИБУФЕН - в принципе то же самое, что нурофен, но от нурофена мы давно отказались (Диме только даю, когда зубы лезут). Ибуфен быстрее действует и эффект дольше сохраняется. А вообще последний раз мне мама купила обычный парацетамол -сироп (стали выпускать) + свечи Анальгин. Говорит, что вместе это почти как литичка    Только с парацетамолом чтоб не передозировать... Больше ничего на ум не приходит ...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я уже все утро борюсь с собственным ребенком, никак не хочет пить лекарства... пока первую дозу всего дала, скоро опять давать нужно будет... 

я свечи от темпы не люблю вставлять, у Вани сразу от них начинает раздражаться прямая кишка, если совсем плохо - даю нурофен и растираю водкой... или вызываю скорую, прошу летичку вколоть...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

а что такое литичка? 

Ань просто как бы не горло врача-то вызвала? ой у ульянки кашель добавился все сопли в горле стоият хрипая вся стала..... катька начала соплями разбрасываться....  | 
| 
		 |