|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А соплюхи все равно блин где то там хлюпают. Наташ, вы сколько дней так лечились? Только сопли были без температуры? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато после него нет такого сушняка как после макдачного... глутамат натрия))))))))))))) Наталь привет!!!! молодцы что выздоровели!!! ![]() а я свою тоже удержать не могу старшая хоть высмаркивается сама, а Кэт еще не научилась)) трубку видит отривина - лицо руками закрывает и скулит оооойа вобще канешн так мне ее жалко пипень как((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня просто все
лаваш салат айсберг индейка или курица на гриле, пармезан вместо соуса майонез с чесноком поверь мне намного лучше макдака и точно так же вкусно... по сути и цезарь салат делаю так же тока сухари еще а соус-то по-хорошему - все те же ингридиенты что в майонезе можно домашний майонез сделать те же яйца тока в профиль вобщем я к чему на вкус тоже самое а получше мне кажется макдака я после макдака ттак пить хочуууу готова всюм воду выпить даже всю из подкрана((( там ж одни усилители вкуса |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Попробую как-нибудь приготовить!
|
||
|
|