|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так же здорова, а то одели сандали зачем то Цитата:
ну до 3 это уже слишком Цитата:
Цитата:
я думала все сразу за год поменяются, разве не так?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера Аделина сказала что их пересадили всех. Спрашиваю с кем сидишь и где? Она сказала на втором ряду на второй парте, это ладно, а посадили ее с самой непослушной девочкой, она дерется и толкается
и на первой парте мальчик такой же пипец.. она с самого первого дня про них рассказывала что они себя плохо ведут их ругают, и один раз Алина ее ручкой стукнула и ее в угол поставили, а Рома мешал ей спать в продленке, его тогда переложили в другое место. Сказала мужу утром чтобы сказал училке, чтобы ее пересадили от этих двух ниче хорошего не будет!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы в 7.20 проснулись и потом еще подремали полчасика. У мужа отпуск и больничный закончились, сегодня на работу вышел - скучаем без него дома. Девочки, насчет витамина Д, будете давать, т.к. солнечный сезон закончился? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да пусть рассаживают, но пусть сидит не с такими детьми!!! или так сажают специально??? нафиг надо!Аделина сама не хочет там сидеть незнаю! а врач говорила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не говорила мне конкретно, вроде до 3х лет рекомендуют. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
успеваемость это да! я с ней занимаюсь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Привет!! Надя а когда ты плохо спала то Юля всегда так хорошо спит! максимум пишешь 2 раза бывает встает, а не 8-10 как у меня я уже привыкла давно к такому режиму дня, только теперь вставать надо в 6-45!!!!!!!!!!! а не в 9!!!!!!
|
|
|
|