![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо! Так приятно, а то от мужа комплиментов не дождешься, он у меня на такие дела скромный, хоть на форуме добрым словом приласкают!
![]() А у тебя тож 2 ребенка? Сколько старшему? Это мы на турбазе, отмечаем ДР старшего сынульки! (16 августа). НЕт я не поспала, только своего "сисячника" уложила. Так вот не знаю, что делать или спать идти или в квартире убраться?! В шкафу уже позже,т.к. малыш спит (а убираться надо в этой комнате). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Классные какие! Все красивые такие ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно, кто-то на пуховик одевает, а я предпочитаю под слингокуртку, так как сильно объёмно мама и дитё в зимнем. Да и со слингокурткой проще, дитё можно легко одеть. в поликлинику например. Ну а так и на пуховик нормально, если потом где-то побегать, к примеру. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно, но все равно обидно! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у меня вот слингокуртки нет и покупать не буду, все-таки рюкзак не так часто надеваю, неохота тратиться. А наверх надевать - боюсь дите замерзнет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |