Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 13:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да и не за что всегда пожалуйста)))))
я б из макдака съела картоху с сырным соусом
такой у меня дома не получается
но муж категорически против чтоб я ела "эту дрянь" пока кормлю Кэт
я сама боюсь кушать эту дрянь(картошку всмысле)пока кормлю Только я ее с кисло-сладким соусом люблю
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2011, 13:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я сама боюсь кушать эту дрянь(картошку всмысле)пока кормлю Только я ее с кисло-сладким соусом люблю
Я не могу себе в макдаке отказать. Раз в мес то мооожно )))
andreeva вне форума  
Old 17.09.2011, 14:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я не могу себе в макдаке отказать. Раз в мес то мооожно )))
Можно раз в месяц,я думаю,но у меня получилось почти полгода воздержания от него)))))Принес муж цезарь-ролл,задавила я его
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой девы
я ваще уже сто лет наверно макдак этот не ела...))
а вобще охота пиццу
а готовить не охота
я хочу сварганить лазанью
ни разу не делала
но пока муж дома.. посмотрим или сегодня или завтра сделаю
поглядим что за зверь
простоу меня есть книга с рецептами... вот эта лазанья дюже красивая.. гипнотизирует меня который день
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 16:46
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здравствуйте девочки!
я щас домики перепутала
зашла в детки марта
гляжу какие то люди не знакомые
во думаю не зайдешь пару дней и уже сколько новеньких ))))))))))))))))
KARAMEL вне форума  
Old 17.09.2011, 16:48
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Я тож хочу лазанью но тоже ни разу не готовила.
как то мне в магазине тесто не попадалось для нее
если увижу куплю сделаю и кааак наемся
KARAMEL вне форума  
Old 17.09.2011, 17:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,девчонки!
А я делала Лазанью несколько раз.ВкусноМуж раньше думал,что Лазанья-это рыба)))
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2011, 17:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы купили коляску прогулку, такая легкая, гоняли по ней в магазине, так хорошо, а то у меня руки как у орангутана уже. Теперь дома хоть в ней лежит, да таскаю везде его по квартире. Теперь сама по утрам выходить буду, а то я наш танк снесу кое как вниз, а наверх уже не могу поднять и не оставишь внизу, могут кошаки нассать, а то и взрослые у нас есть кто с головой не дружат.
tlv1977 вне форума  
Old 17.09.2011, 17:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы купили коляску прогулку, такая легкая, гоняли по ней в магазине, так хорошо, а то у меня руки как у орангутана уже. Теперь дома хоть в ней лежит, да таскаю везде его по квартире. Теперь сама по утрам выходить буду, а то я наш танк снесу кое как вниз, а наверх уже не могу поднять и не оставишь внизу, могут кошаки нассать, а то и взрослые у нас есть кто с головой не дружат.
Танюш, привет)))
С покупочкой вас. Как День рожденья отметила?)))
Та Тьяна вне форума  
Old 17.09.2011, 17:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня,с покупкой васКакую взяли коляску?
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2011, 17:39
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девчонки!
А я делала Лазанью несколько раз.ВкусноМуж раньше думал,что Лазанья-это рыба)))
Привет
делись рецептом
KARAMEL вне форума  
Old 17.09.2011, 17:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

все начала делать это чудо-юдо лазанью
сфотаю потом покажу
если получиться канешн
а то че позориться
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 19:07
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, привет)))
С покупочкой вас. Как День рожденья отметила?)))
Спасибо! Да так немножко посидели...не люблю я это мероприятие
Коляску недорогую взяли, пока с деньгами не густо...только цвет другой коричневая с бежевым
tlv1977 вне форума  
Old 17.09.2011, 19:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, с покупочкой )))
Наш паааапа вернулся из командировки. Вот тока с ним какая-то суета еще приехала.
andreeva вне форума  
Old 17.09.2011, 19:37
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш с прошедшим тебя!!!
всего всего всего тебе да получше
а коляска классная, с покупкой!
KARAMEL вне форума  
Old 17.09.2011, 20:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки,рецептом не могу поделиться,я с телефонаСама рецепт тырила с сайта 7say.info как-то так по-моему,хотя могу навратьПотом с компа зайду и ссылку кину.
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2011, 20:41
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,рецептом не могу поделиться,я с телефонаСама рецепт тырила с сайта 7say.info как-то так по-моему,хотя могу навратьПотом с компа зайду и ссылку кину.
Есть у меня такая ссылочка ))))))))))))))))
KARAMEL вне форума  
Old 17.09.2011, 20:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка, классная коляса! сколько весит? поздравляю с покупкой!!!!
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 22:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Танюшка, классная коляса! сколько весит? поздравляю с покупкой!!!!
Юль, коляска 7,4 весит, я по супермаркету катала мне так понравилось, после 16 кг как пушинка
tlv1977 вне форума  
Old 17.09.2011, 23:56
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки!
Вы там про макдак разговаривали. Я тож прям мечтаю Биг Тейсти слупить я его особенно уважаю! Но пока стараюсь обходить стороной... все -таки дитятку кормлю, да и много кг ненужных.... короче держусь
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галь, спасибо за рецептик. Завтра закапаю попробую. Мои когда были малые, я у лука отрезала попку чутьк где корешки и там выступает мутный белый сок, совсем чуток, вот его я собирала пипеткой+ р.масло 1/1 и в нос, оно вообще так не щипит, сопли почти сразу проходят, но вот только я делала после года.
Надо взять на заметку. Такой рецепт я не знала. Я вот и люблю лечить горчичниками, звездочкой, горчицей в носки, молоком с медом и маслом

Сопельки еще пока лечим. То полдня вообще дышит отлично и вроде ничего, а то вдруг чего-то где-то вылезет... Отсасываю - ничего вроде не выходит... У нас жуть как холодно в комнате ночью. Поскорее б уж отопление включили.
Танюнь, с покупочкой тебя!!!! Мы по-момеу тоже уже вырастаем их люльки. Через месяц максимум надо перелезать в прогулку.
Цитата:
Ага ага. Я прям в таком восторге, Галюнь. Все аремя терь заглядываю. Ни как не нарадуюсь )))
А банан оооочень богат прОбиотиками. Вот с него такой эффект )))Из-за этого тока ем их. Может от бананов у Алиски колик не было. Я до 3х мес ее ела по 3 шт в день
Я тож хочу первый зубик у дочи увидеть
А у нас второй день подряд нормализовались наши покаки!!! кормлю свою мадам тыквой. Уже нормально так даю по количеству... не пару ложек... она лопает с удовольствием!
Про тыкву... оказывается бывает сорт не круглая, как мы обычно привыкли, а как кабачок - длинная, как сарделька. Называется тыква медовая. Слааааденькая! Очень вкусная. вот мы её попробовали и на ура пошло. Она ж полезная какая!

Цитата:
успели. алиску в слинге вывела ну и сОбака. пойдем гулять днем теперь. чет неохото на улку чапать
Танюш, а у тебя собак на улицу в туалет ходит? он дома не умеет?
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема