|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь спасибо я его и капаю, его или вгролайф это тоже на серебре!
Оно 30 дней хранится потом новое надо! Мы давно уже не сопливтли так что сегодня новое взяли! Ален да наверное в машине продуло! Ну или еще где! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тумб не переживай раньше времени! У Сеня была бронхиальная астма, потом прошло само собой с возрастом... Да и для такого диагноза должно на протяжении какого то продолжительного времени наблюдаться!
Выздоравливайте! Я и сама свалилась вся в соплях( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это на мне напасть а даник бедный изза меня страдает! Ну что я могу сказать, либо я рохля какая то или меня ктото сглазил)
Слава богу малой уже полегче сопли подтянулись а я просто Пипец , все забито, муж отпоил меня чаем и заканчивает уборку в холодильнике, завтра мама приедит, будут меня всей семьей лечить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
девчонки не болейте, Вика что-то у тебя иммунитет подводит, давай его подбодри чем-нибудь бедный Егор, Тусь его опять в больницу забрали? может правда не долечили..в садик начали ходить? Наташ, а ему делали ингаляции в больнице? нам даже домой сказали купить и делать по 7-8 ингаляций в день з.ы.сейчас фотки с отпуска повыбераю покажу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц, сезон соплей и болячек какой-то!
у меня уже все знакомые чем-нить переболеть успели(( вообще какая-то странная осень, иммунитет у народа оч хреновый, у меня самой жуткий авитаминоз: губы сохнут, прыщи высыпают, с волосами тож ппц(( вот витамины со вчерашнего дня начала пить, хочу еще на франц салат красоты сесть хотя бы на месяц. Тусь, мне тож в детстве бронх астму ставили, но все прошло , ТТТ. Как у вас сейчас там дела?? Девочки, Ядвижка писала, что ее сегодня может выпишут)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() это такие церкви у греков по всему острову, и на берегу, и в горах, мы ездили вглубь острова в горы, там вобще красота, тишина, сосны, воздух обалденный ![]() устал ![]() развалины ![]() на такой машинке мы ездили, на крите вобще все ездят на маленьких машинках на механике (в первый день мне было очень тяжко, т.к. до этого 3 года ездила на автомате, а на механике только сдавала и то давно), на больших машинах по их улицам не проедешь ![]() чем дальше в горы тем больше горных козлов, замаскированных под местную природу. ФОтка из серии сосчитай козлов)) ![]() они там все такие ![]() ![]() ну и местные кошки, с длинными лапами и греческими носами, все они шарахаются от "кис-кис-кис")
|
|
|