|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ольгунь, спасибо вродь лучше. Мы сегодня гулять пошли первый раз за неделю. Спал как сурок 2,5 часа
Свекровь грит, что даже воопще не ворочался и не вошкался)))) А так температуры нет, носик лучше и кашлять вроде меньше стали) Вродь на поправку Цитата:
А так хочется куда-нить потанцевать и оторваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки, Ленок)
А я уже привыкла ко дню сурка... Я тут в Одинцово воопще одна сижу - ни подруг ни друзей((( По тел только с мамкой по тел общаюсь да с подругой((( Короче у меня тут воопще красота((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки
Уряяяяяяяяяяяяяя))) Максимка шустрик-хулиганчик Цитата:
У мну муж вообще в отпуск на полтора месяца уехал и даже не сказал, что едет, позвонил только из поезда Вот в прошлую пятницу приехал и сразу на ночь гулять ушел на ДР друга С ребенком посидел пять минут всего А мы ему отомстили - уехали на дачу Тусит тут пока будем А вообще, не знаю чем это все закончится Ему на нас насрать ровным счетом А мне уже надоело терпеть его пьяные выходки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж Ленчик твоей ситуации не позавидуешь..........я бы сума сошла от такого отношения со стороны мужа
как он может быть таким равнодушным ......ну ты держись дорогая мы с тобой самое главное что у тебя дочурка есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Все они мужики такие .... А я тут целыми днями со свекровкой сижу. Она чет такая надоедливая стала - поговорить все хочется.. блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, и на нашей улице перевернется грузовик с анашой
Цитата:
Девочки, а у меня сегодня приехала сестра с племяшкой Так вот племяшка укусила за пальчик Настюху Она, бедненькая таак орала И я вместе с ней Даже след от зубов остался((( Щас вроде ничего, только припухлость
|
|
|
|