|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо хоть подсказала...я..дырявая башка... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я обычной ложкой размешивала кашу..без комков, обычная каша получалась, но я её первые разы совсем жидкую делала..примерно как у БЛ капуста цветная |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже в течение дня подкашливает подхрюкивает но спит номано Цитата:
чтож делать то может коврик резиновый в ванну а может какието подставки? а у вы в большую ванну ее ставите? я просто этот стульчик планирую в маленькой ванночке юзать |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вообще в 7 мес я буду сама варить кашу из хлопья\ев. и мясо там уже введу...ой.....это я звезданусь. утром сварить кашу. к обеду овощи и мясо. а к полднику творог сделать....ааааааа.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вообще я обратила внимание, что если сыпануть кашу в воду и сразу размешать то хорошо получается, а если сыпануть размешать. и еще сыпануть, то 100% комочки будут. а так как я не угадываю скока надо, то комочки всегда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, может правда как Нюта говорит попробовать, резиновый коврик на дно...хотя коврики тож на присосках обычно..ну у меня такой был, я во время Б пользовалась, а на коврик уже стульчик попробовать..правда коврики обычно неровные..фиг поди присосется к ним ..
Диан, я теплой водой разводила..температуру не меряла, разводилось все норм без комочков |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
токо вика вареное не ест я с мясом ваше не парюсь тему или агушу в банках открываю и вперед ой сегодня свинину запекли ааааа во рту тает |
|
|
|