|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы
я ваще уже сто лет наверно макдак этот не ела...)) а вобще охота пиццу а готовить не охота я хочу сварганить лазанью ни разу не делала но пока муж дома.. посмотрим или сегодня или завтра сделаю поглядим что за зверь простоу меня есть книга с рецептами... вот эта лазанья дюже красивая.. гипнотизирует меня который день |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы купили коляску прогулку, такая легкая, гоняли по ней в магазине, так хорошо, а то у меня руки как у орангутана уже. Теперь дома хоть в ней лежит, да таскаю везде его по квартире. Теперь сама по утрам выходить буду, а то я наш танк снесу кое как вниз, а наверх уже не могу поднять и не оставишь внизу, могут кошаки нассать, а то и взрослые у нас есть кто с головой не дружат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочкой вас. Как День рожденья отметила?))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девулечки!
Вы там про макдак разговаривали. Я тож прям мечтаю Биг Тейсти слупить я его особенно уважаю! Но пока стараюсь обходить стороной... все -таки дитятку кормлю, да и много кг ненужных.... короче держусь Цитата:
Сопельки еще пока лечим. То полдня вообще дышит отлично и вроде ничего, а то вдруг чего-то где-то вылезет... Отсасываю - ничего вроде не выходит... У нас жуть как холодно в комнате ночью. Поскорее б уж отопление включили. Танюнь, с покупочкой тебя!!!! Мы по-момеу тоже уже вырастаем их люльки. Через месяц максимум надо перелезать в прогулку. Цитата:
А у нас второй день подряд нормализовались наши покаки!!! кормлю свою мадам тыквой. Уже нормально так даю по количеству... не пару ложек... она лопает с удовольствием! Про тыкву... оказывается бывает сорт не круглая, как мы обычно привыкли, а как кабачок - длинная, как сарделька. Называется тыква медовая. Слааааденькая! Очень вкусная. вот мы её попробовали и на ура пошло. Она ж полезная какая! Танюш, а у тебя собак на улицу в туалет ходит? он дома не умеет? |
||
|
|