![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сынули тоже редкое))) - Александр. Да, мне КС делали, после первого рубец очень тоненький был, если бы сама попыталась рожать - мог разойтись, да к тому же дочка в тазовом предлежании была. Прошло нормально все, только болит еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что все удачно прошло, я сама можно сказать КС пережила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, да на обед только сил и хватает, вышивать - это тоже только сегодня и взялась. А вот на уборку сил вообще нет. Никак не заставлю себя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня тоже обед приготовила, первый раз после РД, а то все муж готовил. И по-вышивала немножечко, пока Мила спала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты молодец ![]() ![]() ![]() Как сынуля к сестрёнке отнесся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм...
А я опять не вышивала сегодня. Честно говоря с обиды на домик. Хотя при чем он?!!! В общем покупатель наш уже практически получил деньги, но в последнюю можно сказать секунду банк отказал. И опять дом на продаже. А мы уже и садик Максику нашли, и Кате школу подобрали, и себе работу в Норильске. Уже продумали куда и как от нашего имущества избавиться. О билетах и багаже продумали, почву прощупали, знакомых нашли (по поводу перегруза договориться подешевле). И тут облом. Так обидно. Главное ведь когда документы брали, сказали проблем не будет, только терпения набраться подождать. Блиииин... я такая расстроенная, вы бы знали... прям плакать хочется... успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Поддержали!
Я вот тоже рассуждаю так. Надо вышить, красивенько оформить и тогда уже ждать готовый результат (масло масленое). А пока вышиваешь, то и с приобретением жилья процесс движется (покупатель то появляется, то исчезает, банк то дает кредит, то не дает... и т.д., и т.п.) Но пока не могу. Сегодня пару раз садилась. Через силу 2-3 крестика делаю и встаю. Заказала себе посылочку с "мыльными прибамбуськами". Воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Девочки, а мне муж денежку выделяет на наборчики ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() с заказиком ![]() |
|||
![]() |