|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с Анфисой больше повезло и не отучила и засыпает сама в кроватке Цитата:
мдяяяя такая любовь у нееЦитата:
наверно!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пришла - мы гуляли и ужинали.А вы уроки сделали? Во втором классе сложнее Паше, чем в первом? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Девочки, я выспалась!!! Аленка на даче, завтра заберу ее. Сегодня ездили с мужем по магазинам - покупали Алене осенние и зимние вещи. Купили на осень курточку, штанишки и ботинки, а на зиму - комбинезон Рейма Я все таки решилась на это! Точнее не я, а муж. Ему эти комбезы так понравились, что у меня он только размер спросил Аленин и сам ей все ходил подбирал. Осталось зимние ботиночки купить. Вот только не знаю какие. Сейчас очень много обуви фирмы Скандиа. Мне понравились вот таки сапожки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Везде у продавцов спрашивали, говорят что мех натуральный, хотя когда его потрогаешь, сомнения закрадываются... Вот сейчас смотрю в и-нете, а мех то искуственный!!! Еще, мы тут вчера посмотрели фильм в кино "Как она делает это", с Сарой Джесикой Паркер. Девочки!! Посмотрите обязательно!! Это наше будущее....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, насчет витамина Д - я буду давать обязательно. Мне педиатр сказала что если есть возможность, лучше покупать витамин Д в Германии или Италии. Там он настоящий, не то что у нас. Т.е. если мы пили по 3 капли, то немецкого витамина Д нужно всего одну! Вот я заказала подруге, у нее муж ездил в Германию, купить. Она к нам на следующей неделе в гости с сынишкой приедет и привезут нам. Сами уже давно пить начали!
|
|
|