Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 14:52
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я в одинцово, дедовск даже не рассматривала, я просто заранее ложилась, в 26ой бы не взяли..со схватками бы туда или в первый поехала бы

у меня авентовский поильник, я из них сама пыталась пить..они странные какие-то..сначала воздух тянешь, а потом вода сама льется..короче мы с девкой не поняли как им пользоваться
В дедовском небось даже про кесарево смутно знают...очень я про него наслышана "приятностей"
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 15:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мою подругу в 17 роддоме кесарили, говорит к роженицам там не очень относятся
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 15:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не фига се
моя старшая стала из кружки пить тока в год
до этого из поильника пила
у нас тапервеа
нам дарили
ща катьке хочу купить набор посуды ихний
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 15:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот меня вопрос такой мучает
женщина выходит на работу а ребенок в яслях или детсаду
так вот как же его забирать если детсад до 6 работает, а попросить некого
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 15:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не фига се
моя старшая стала из кружки пить тока в год
до этого из поильника пила
у нас тапервеа
нам дарили
ща катьке хочу купить набор посуды ихний
у нас стаканчик есть бэби борн там написано с 8 месяцев. неужели дети должны уже в 8 мес из стакана пить
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 15:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мою подругу в 17 роддоме кесарили, говорит к роженицам там не очень относятся
да эт как попадешь..я вот перед праздниками легла, так всех напрво и налево кесарили, ламинарии , гели...пока отходила от анастезии. лежала слушала рожениц, за 5 часов ток я 10 человек услышала родившихся и это ток 1 этаж, а рожали как минимум на 2х
акушерка, которая меня принимала на этаж ваще выдала, мол разучились женщины рожать, ленивые стали..врезать я ей не могла по состоянию здоровья, но взглядом испепелила
Oka вне форума  
Old 18.09.2011, 15:13
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

я в аптеках колгель не нашла. Мне дали Камистад. Кто слышал что про такой препарат???
Dizana вне форума  
Old 18.09.2011, 15:19
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
я в аптеках колгель не нашла. Мне дали Камистад. Кто слышал что про такой препарат???
я слышала, у нас тут тоже почему-то проблема с калгелем возникла, таж фигня, но там вроде концентрации лидокаина больше..его мазать реже можно..не более 3х раз в сутки..калгель вроде до 6 раз
Oka вне форума  
Old 18.09.2011, 15:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ваще неудобно так
я увеличиваю до пипец огромного состояния
тогда реально перемотать и ответить под самой последней цитатой

какие-то вы левые
а если серьёзно я не знаю что Л згачит

а у тя DICT залипший? отлепи его и он не будет слова сам ставить из словаря

всем бодрое утро
Окс крепись!
моя тоже стала кашлять (старшая)пипец этот кашель мокротный
а Катя вобще всю ночь мучилась
соплей вагон
постоянно отсасывала ей а она орала
Нууу, разболелись...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!ВСЕ!!!
ЛАЗАНЬЯ ОФИГЕННАЯ!!!!сама чуть слюной не захлебнулась
Цитата:
девочки, я рожала сама, но все равно не думала что мне сразу в палату моего пупса принесут, думала хоть сутки отдохну, но увы. И сил нет, и все болит, и малыш твой в тебе нуждается.
даа, мне сразу в роддблоке , меня на каталку и малыша в руки....а Катеринка с малышом и сумками поднималась сама в послеродовое.
И тем неменее мы же справились!!!!!значит можно ещё по разику
Цитата:
ну во первых педиатр сказала ничем не мазать, а во вторых калгелем боюсь да и свечек нет, сег холисал куплю его все хвалят
мы тут все калгелем мажем, ну многие...сразу моя замолкает и улыбаться начинает
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
юль не ты одна плохо себя чувствовала,мы все подыхали чтож делать,зато деть с нами а не с врачихами там,нам так спокойнее.
я тоже больше всего боялась чтобы меня не положили в общую палату где без деток...И они обрадовались что я согласна на совместное пребывание....Здоровье позволило быть сразу вместе и Слава Богу
Цитата:
ничего себе четыре раза обвилась пуповина, ух ....
хорошо что все хорошо

а у нас гипоксия была и сердце не стучало
ой, тяжело вам пришлось
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я наверно никогда не забуду как встала первый раз после родов, такое ощущение было что меня разорвало на британский флаг , а поход до туалета в другой конец коридора казался вечностью
Мы с масиком сразу вместе были, я лежала и смотрела на свой комочек
да, первый день самый тяжелый, думала всегда - нифигаж себе на что женщины способны!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
И АНАФЕРОН НЕ ДАВАЙ
А ТО ИММУНИТЕТ САМА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ

ВСЕ ДЕВЫ МАМАКА МОЯ УШЛА ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ - Я КВАРТИРУ ДРАИТЬ!
ПОПЗЖЕ ВЫЛЕЗУ К ВАМ!
ооо, ты с нянькой?!
Цитата:
ооооооону ща я выскажусь и побегу тоже квартиру драить
карочи
я рада была, что старшая лежала отдельно вобще
а младшую приносили и уносили когда мне удобно
я о себе тоже думаю... а потомпо врачам тож видно
не во всех роддомах на детей пох
у меня что старшую облизывали, что с катькой носились
я осталась всем доволна
так почему бы не выспаться после тяжелой операции?
наоборот потом с новыми силами
считаю после кесарева сутки надо отдыхатьматери
но это тоже мое глубокое имхо
так шо воть
просто я не мать-героиня... я обычная женщина
че ж... рвать если есть возможность отдохнуть... ну крочи вот как-то так..
ах да, я люблю своих детей

так это же хорошо что и о себе подумала, а мы вот как подорваные сразу в бой...

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой дай бог,а то я им борщ возить буду и носки гладить.
дочку тебе надо, для контраста!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я еще ниче не покупала
у авента стремные поильники
там надо гераклом быть чтоб воду из них выпить
вика не пила из них помню
Пузяка вроде Нуби советовала
вот их хочу попробовать
вот тоже немогу поилку выбрать, то протекают, то совсем не текут.....нублер говоришь!надо попробовать
Цитата:
вот меня вопрос такой мучает
женщина выходит на работу а ребенок в яслях или детсаду
так вот как же его забирать если детсад до 6 работает, а попросить некого
много вариантов!!!!бабушки дедушки, муж, сёстры братья ну и Няня на два часа...
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 15:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а как гель то мазать объясните
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 15:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!! а то из головы выпало поздороваться
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 15:22
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Камистадом я мажу когда совсем,пардон,ж*па.Он очень хорошо обезболивает,как бы замораживает,попробуй сама суток на язык-прям аж сводит как "морозит".но им так часто,как калгелем нельзя,если не ошибаюсь раза 3в сутки максимум
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 15:25
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Калгель
В 1 г геля содержится лидокаина гидрохлорид - 3,3 мг, цетилпиридиния хлорид - 1мг
Прочие ингредиенты: р-р сорбитола 70%, ксилитол, этанол 96%, глицерол, гидроксиэтилцеллюлоза 5000, ПЭГ-40, касторового масла гидрогенизированный концентрат, лаурет 9, макрогол 300, натрия сахарин, левоментол, растительный ароматизатор, карамель (Е150), вода очищенная.

Камистад
Состав и форма выпуска
Гель для наружного применения 1 г
лидокаина гидрохлорид 20 мг
ромашки цветков настойка (1:5,5) 200 мг
вспомогательные вещества: бензалкония хлорид; карбомеры; сахарин натрия двуводный; трометамол; очищенная вода; коричное масло
Oka вне форума  
Old 18.09.2011, 15:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нууу, разболелись...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!ВСЕ!!!
ЛАЗАНЬЯ ОФИГЕННАЯ!!!!сама чуть слюной не захлебнулась

даа, мне сразу в роддблоке , меня на каталку и малыша в руки....а Катеринка с малышом и сумками поднималась сама в послеродовое.
И тем неменее мы же справились!!!!!значит можно ещё по разику

мы тут все калгелем мажем, ну многие...сразу моя замолкает и улыбаться начинает

я тоже больше всего боялась чтобы меня не положили в общую палату где без деток...И они обрадовались что я согласна на совместное пребывание....Здоровье позволило быть сразу вместе и Слава Богу

ой, тяжело вам пришлось

да, первый день самый тяжелый, думала всегда - нифигаж себе на что женщины способны!!!

ооо, ты с нянькой?!

так это же хорошо что и о себе подумала, а мы вот как подорваные сразу в бой...

дочку тебе надо, для контраста!!!

вот тоже немогу поилку выбрать, то протекают, то совсем не текут.....нублер говоришь!надо попробовать

много вариантов!!!!бабушки дедушки, муж, сёстры братья ну и Няня на два часа...
зверство какое

а если некому помочь и на няню нет денег
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 15:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зверство какое

тогда работу надо искать до 17
Oka вне форума  
Old 18.09.2011, 15:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Калгель
В 1 г геля содержится лидокаина гидрохлорид - 3,3 мг, цетилпиридиния хлорид - 1мг
Прочие ингредиенты: р-р сорбитола 70%, ксилитол, этанол 96%, глицерол, гидроксиэтилцеллюлоза 5000, ПЭГ-40, касторового масла гидрогенизированный концентрат, лаурет 9, макрогол 300, натрия сахарин, левоментол, растительный ароматизатор, карамель (Е150), вода очищенная.

Камистад
Состав и форма выпуска
вспомогательные вещества: бензалкония хлорид; карбомеры; сахарин натрия двуводный; трометамол; очищенная вода; коричное масло
мне например это ниочем не говорит....

Цитата:
зверство какое

есть сады пятидневки, но надеюсь наших деток это не коснётся...А вобще нужно подбирать работу по силам
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 15:33
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Калгель

Камистад
Состав и форма выпуска
просто у нас другого тут нету почему то, надо еще в одну аптеку сгонять. Но у нас вроде не так уж чтоб и сильно кричала, ну редко когда ее даже на руках не умотаешь, да и ночью спит. Я попробовала его прям когда долго она истерила, но не поняла, подействовал или нет.. успокоилась минут через 30. Короче, я так поняла, если совсем прижмет то можно, пару раз помазать.
Dizana вне форума  
Old 18.09.2011, 15:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, сижу мужа жду, вечером должен вернуться, есть наготовила нужно ещё шкаф зеркальный помыть...Эх, пылесос для стекла на даче забыли...А машуня с бабушкой гуляет, с сыном поругалась, рррррррррррррррррр....наказала его
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЮЛЯ, в каких отделах искать эти листы для лазаньи....?я их чего то не видела
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 15:37
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а как гель то мазать объясните
На подушечку пальца вылавливаешь чуток геля и мажешь по деснам,конечно прям ровным слоем не намажешь ,они ж крутятсяон потом сам там себе языком домажет
heartless вне форума  
Закрытая тема