|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!!
Цитата:
а мы нет, пока мама конкретно не проснётся сисю в рот не берем, зато пальцы причмокиваем-звук на всю комнату стоит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тусик какой братик заботливый-правильно, главное чтоб голодным не был Ксень спасибо за совет, попробуем как-нибудь еще аципол!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера попыталась уложить Соню спать по-человечески: покормила, она уснула рядом, я её переложила в кроватку,она поспала 30 минут, я её взяла на руки,дала сисю, попыталась укачать, ни фига... я ей соску в рот (достала из закромов), она ни в какую... выплёвывает и улыбается) в общем, плюнула я на эксперименты, тк уже было начало первого ночи, положила рядом, сисю в рот... и, о чудо,мы вместе с ней в миг уснули!
А вообще, я заметила, что она у меня чаще и лучше спит в первой половине дня, а после 15,00, 16,00 она более активная и засыпает к 12 ночи. но меня это вполне устраивает, тк потом спит до 8 утра. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
сплавила старшенького с папой поработать......Толик спит - красота))) Жаннчик я бы тоже наверно все скупала бы для девочки)))) для девчонок вообще все вещички красивые))) Толик стал более разговорчив, в промежутках кормления, что то пытается мне рассказать, так прикольно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирин, я фотку на подушке выложу вконтак в группу!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас веселье с пол-четвертого утра... Я уже никакущая))))) Муж, добрая душа, говорит, дай ему грудь и уснёте оба. Дала. Уснула только я. Через 5 мин Кирюше надоело и он разревелся...))) СЕйчас папа его развлекает, а то у меня уже сил совсем нет)))
Пока Кир утром пол часа спал, я пересадила несколько цветочков, а то что-то совсем они у меня заброшеные стали... А как аципол давать, есть деть только грудь сосет? В воде разводить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю можно и в молочке разбавить........с чайной ложки дать перед кормлением......
а я сегодня отдыхаю, в первой половине дня Васю папа забрал, а вечером сестра забрала погулять а Толик опять спит, вот сижу и не знаю чем заняться))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пропью курс бифидума, надеюсь, поможет. Пусть Кир и раз в два дня какает, лишь бы сам. Утрамбовала я ре спать))) Взяла его на ручки, улеглась с ним в кровать на бок, на подушку, он тоже на боку лежит, ручку мне на грудь положил... Уснул, я тихонечко вылезла, а вместо себя подушку-кота положила, он его так ласково обнял но я почему-то не равную
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наверно не специально, не задумываясь полусидя сына на себя кладу, када телек смотрю например. А он на мне сидит, точнее полулежит. А оказывается это оно и было))
Да прально ведь ненадолго невредно, да и ему разнообразие! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тусик, не зря у наших деток столько общего - родились всё-таки в один день!
Насть, ты так рано спать Кира кладёшь? а купаете когда? А мы вот только сейчас купать будем, родители были мои в гостях, ушли недавно. Где Вера? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тома, я его обычно купаю и укладываю спать с 8 до 9 вечера. Но сегодня мы пошли купаться в пол восьмого. Мои нервы уже просто не выдерживали)))))) Я решила, что пусть лучше раньше ляжет спать, чем увидит мои психи. А они почти вылезли наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тома, я его обычно купаю и укладываю спать с 8 до 9 вечера. Но сегодня мы пошли купаться в пол восьмого. Мои нервы уже просто не выдерживали)))))) Я решила, что пусть лучше раньше ляжет спать, чем увидит мои психи. А они почти вылезли наружу.
Вера вконтакте онлайн. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я сижу читаю вас!!!!! Настроение было совсем паршивое, вот и не заходила несколько дней. Лимфоузлы наши увеличились , завтра по врачам пойдем. И температура немного повышена.Мы купаемся в 8 обычно. Купила мяч Никите. Ему очень нравится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|