Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 11:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

TORPEDO, спасибо за совет, с ациполом.
у меня Лера наконец то стала какули каждый день выдавать, а не раз в 4 дня.
Иринка, я думаю что рано присаживать еще, я просто под спинку когда она лежит подкладываю подушку.
Ranka вне форума  
Old 18.09.2011, 11:41
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Я давала ребёнку, когда смесью неделю кормила . 1 раз в день полагалось. И когда болел и было много рекарств прописано, тогда тоже врач сказал пить. Стул чтоб регулярный был.
девочки , а как вы присаживаете детей?? Подушку подкладываете под спину?
Мой пока ваще никаких попыток сесть не делает..(( У него даже переворачивается до сих пор не выходит...
Я месяца с полутора подушку подкладываю... Полусидя, а градус разный, смотря что делать, телевизор мы смотрим градусов под 50-60 сидим
А может даже раньше, не помню уже!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Муж сегодня рассказал. Говорит, захожу в спальню посмотреть, почему вы не выходите. Кирюшон лежит, болтает ногами. Повернет голову, возьмет грудь (не спрятанную после предыдущего кормления), пососет, плюнет, опять ногами болтает. Потом еще возьмет, пососёт...))) Короче, у Кирюши по утрам самообслуживание, пока мама дрыхнет))))
хорошее у вас самообслуживание а мы нет, пока мама конкретно не проснётся сисю в рот не берем, зато пальцы причмокиваем-звук на всю комнату стоит
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстати песочник какой, посмотрите.это на годик заказала)
ой какой песочник клёвый-ну Жанн просто для девочки хочется всё красивое и побольше
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Я давала ребёнку, когда смесью неделю кормила . 1 раз в день полагалось. И когда болел и было много рекарств прописано, тогда тоже врач сказал пить. Стул чтоб регулярный был.
девочки , а как вы присаживаете детей?? Подушку подкладываете под спину?
Мой пока ваще никаких попыток сесть не делает..(( У него даже переворачивается до сих пор не выходит...
я сегодня попозже фотку выложу-покажу как мы в подушкам заседаем
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
TORPEDO, спасибо за совет, с ациполом.
у меня Лера наконец то стала какули каждый день выдавать, а не раз в 4 дня.
Иринка, я думаю что рано присаживать еще, я просто под спинку когда она лежит подкладываю подушку.
ну вот и хорошо, что какать стала, а мой то выдаёт каждый день, то через день-два!!

Тусик какой братик заботливый-правильно, главное чтоб голодным не был

Ксень спасибо за совет, попробуем как-нибудь еще аципол!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2011, 13:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вчера попыталась уложить Соню спать по-человечески: покормила, она уснула рядом, я её переложила в кроватку,она поспала 30 минут, я её взяла на руки,дала сисю, попыталась укачать, ни фига... я ей соску в рот (достала из закромов), она ни в какую... выплёвывает и улыбается) в общем, плюнула я на эксперименты, тк уже было начало первого ночи, положила рядом, сисю в рот... и, о чудо,мы вместе с ней в миг уснули!

А вообще, я заметила, что она у меня чаще и лучше спит в первой половине дня, а после 15,00, 16,00 она более активная и засыпает к 12 ночи. но меня это вполне устраивает, тк потом спит до 8 утра.
Tомочка вне форума  
Old 18.09.2011, 13:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

сплавила старшенького с папой поработать......Толик спит - красота)))
Жаннчик я бы тоже наверно все скупала бы для девочки)))) для девчонок вообще все вещички красивые)))
Толик стал более разговорчив, в промежутках кормления, что то пытается мне рассказать, так прикольно.
Тусик51 вне форума  
Old 18.09.2011, 15:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!

сплавила старшенького с папой поработать......Толик спит - красота)))
Жаннчик я бы тоже наверно все скупала бы для девочки)))) для девчонок вообще все вещички красивые)))
Толик стал более разговорчив, в промежутках кормления, что то пытается мне рассказать, так прикольно.
да такие эмоции на лице и мимика-это такое умиление, а мы второй день подряд встаем в 6.30 и давай лепетать мне, часик повозимся и опять спать!!!

Ирин, я фотку на подушке выложу вконтак в группу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2011, 15:52
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у на тоже так бывает, а потом хорошо засыпает, и как Соня спит первую половину дня хорошо, а вечером когда как...
Тусик51 вне форума  
Old 18.09.2011, 17:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас веселье с пол-четвертого утра... Я уже никакущая))))) Муж, добрая душа, говорит, дай ему грудь и уснёте оба. Дала. Уснула только я. Через 5 мин Кирюше надоело и он разревелся...))) СЕйчас папа его развлекает, а то у меня уже сил совсем нет)))
Пока Кир утром пол часа спал, я пересадила несколько цветочков, а то что-то совсем они у меня заброшеные стали...
А как аципол давать, есть деть только грудь сосет? В воде разводить?
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 18:38
Тусик51
Мама-умница

думаю можно и в молочке разбавить........с чайной ложки дать перед кормлением......
а я сегодня отдыхаю, в первой половине дня Васю папа забрал, а вечером сестра забрала погулять а Толик опять спит, вот сижу и не знаю чем заняться)))
Тусик51 вне форума  
Old 18.09.2011, 18:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
думаю можно и в молочке разбавить........с чайной ложки дать перед кормлением......
а я сегодня отдыхаю, в первой половине дня Васю папа забрал, а вечером сестра забрала погулять а Толик опять спит, вот сижу и не знаю чем заняться)))
наслаждайся
я пропью курс бифидума, надеюсь, поможет. Пусть Кир и раз в два дня какает, лишь бы сам.
Утрамбовала я ре спать))) Взяла его на ручки, улеглась с ним в кровать на бок, на подушку, он тоже на боку лежит, ручку мне на грудь положил... Уснул, я тихонечко вылезла, а вместо себя подушку-кота положила, он его так ласково обнял но я почему-то не равную
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 19:20
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А я наверно не специально, не задумываясь полусидя сына на себя кладу, када телек смотрю например. А он на мне сидит, точнее полулежит. А оказывается это оно и было))
Да прально ведь ненадолго невредно, да и ему разнообразие!
Irrrinka вне форума  
Old 18.09.2011, 19:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ира, и я так Кирюшку держу. Ему нравится))
Недолго радость длилась... Мы проснулись)))
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 20:31
Тусик51
Мама-умница

сижу одна скучаю, Толик в ударе, уже три часа спит, при том что днем тоже три часа спал)))))))
что же будет ночью)))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:33
Тусик51
Мама-умница

причем второй раз спит без памперса, описался уже давно, накрыла одеялом что бы тепло было, и хоть бы хны))))))

видимо сегодня Кирюша не в духе))))) ничего пройдет...
Тусик51 вне форума  
Old 18.09.2011, 21:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вроде уложила спать насовсем уже. Фух, так устала...Ох и капризулька!)))
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 22:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, не зря у наших деток столько общего - родились всё-таки в один день!
Насть, ты так рано спать Кира кладёшь? а купаете когда?
А мы вот только сейчас купать будем, родители были мои в гостях, ушли недавно.
Где Вера?
Tомочка вне форума  
Old 18.09.2011, 22:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, я его обычно купаю и укладываю спать с 8 до 9 вечера. Но сегодня мы пошли купаться в пол восьмого. Мои нервы уже просто не выдерживали)))))) Я решила, что пусть лучше раньше ляжет спать, чем увидит мои психи. А они почти вылезли наружу.
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 22:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, я его обычно купаю и укладываю спать с 8 до 9 вечера. Но сегодня мы пошли купаться в пол восьмого. Мои нервы уже просто не выдерживали)))))) Я решила, что пусть лучше раньше ляжет спать, чем увидит мои психи. А они почти вылезли наружу.

Вера вконтакте онлайн.
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 22:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, не зря у наших деток столько общего - родились всё-таки в один день!
Насть, ты так рано спать Кира кладёшь? а купаете когда?
А мы вот только сейчас купать будем, родители были мои в гостях, ушли недавно.
Где Вера?
Я сижу читаю вас!!!!!
Настроение было совсем паршивое, вот и не заходила несколько дней. Лимфоузлы наши увеличились , завтра по врачам пойдем. И температура немного повышена.

Мы купаемся в 8 обычно.

Купила мяч Никите. Ему очень нравится.
VeraD вне форума  
Old 18.09.2011, 22:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вчера попыталась уложить Соню спать по-человечески: покормила, она уснула рядом, я её переложила в кроватку,она поспала 30 минут, я её взяла на руки,дала сисю, попыталась укачать, ни фига... я ей соску в рот (достала из закромов), она ни в какую... выплёвывает и улыбается) в общем, плюнула я на эксперименты, тк уже было начало первого ночи, положила рядом, сисю в рот... и, о чудо,мы вместе с ней в миг уснули!

А вообще, я заметила, что она у меня чаще и лучше спит в первой половине дня, а после 15,00, 16,00 она более активная и засыпает к 12 ночи. но меня это вполне устраивает, тк потом спит до 8 утра.
Да, мы тоже засыпаем только с сисей во рту.
VeraD вне форума  
Закрытая тема