|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне почему-то именно платье хотелось долго его искали и в итоге совершеннослучайно нашли!хотя она в нем только сидеть могла-начинала ползти и путалась!орала мы его сняли потом..
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
+2 Надюша, наряд клевый! Спасибо, девочки, за комплименты Никите. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас были,мы весной носили перчатки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вообще ппц!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты свой д.р в ресторане отмечала???а фотки Хде??? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светуль, что касается вашего др))) Устиша красавица, наряд обалденный, заколочка и колготки меня покорили , торт оооочень красивый...молодцы Да. и стеночка оформленная, клево очень, умничка ты Ксюшенька, мне еще сильнее захотелось посмотреть фото с вашего праздника, на Вареньку в платьице
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
колготки купила,чтоб в них гулять,а они оказались праздничного вида вот и пригодились,а вообще к этому наряду в наборе шли лосины в сердечко,но Устише они велики
|
|
|
|