|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 баллов за подпись
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну потом дочери так и скажешь:"Только из-за тебя я не президент!" А как мне хочется работать-распирает уже всю!Я поняла точно, что вот теперь я однозначно отдохнула и сделала все что хотела, в плане ребенка. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня муж после просмотра фильма спросил, ты хочешь чтобы у нас также было?! Я говорю ДА! Ага, я вот к НГ и планирую! Ой, мне уже эта подпись на нервы действует, затвра удалю Цитата:
Что он кстати говорит по этому поводу?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Таня, молодцы вы с Софией, так держать! Мы с завтрашнего дня попробуем без сиси засыпать днем.
Ой, девочки, про работу...Вы все-таки работали где-то официально, а я к своим 26-ти годам не имею даже трудовой книжки. Хотя работаю уже 7 лет с итальянским, но все "в конвертике" всегда получала. И о чем я думала? Сейчас набираю группу, хочу оформлять ИП...а сама думаю, правильный ли путь выбираю - может, стоит куда-то в стабильную компанию податься, где нужны лингвисты, переводчики. Но есть и плюсы, конечно: гибкий график (с детками это удобно) и работа на себя, а не на дядю. Муж говорит, развернешься - откроешь школу языковую, а их в Москве - пруд пруди!!! Надо брать качеством и оригинальным подходом! Так что я тоже вся в раздумьях.Доброй ночи всем!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свой бизнес - это еще одна сторона медали.Если есть возможность, желание и поддержка, только вперед!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, как бы я хотела знать хоть один язык в совершенстве... Мне кажется тогда с работой бы попроще было. Всё, надо идти к тебе учить язык!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Домик какой классный... Цитата:
Приходи, Юль, буду рада!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, девочки, нас почитаешь-нет в жизни счастья
Дурочки мы-а счастье вон сопит в кроватке Оля, конечно, попробуй ИП-не попробуешь не узнаешь, наберешься нового опыта, а по найму пойти никогда не поздно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Оль, я правда очень очень хочу. Только вот не знаю куда Алену девать в это время, муж только к 19 с работы приходит... Цитата:
Это точно!Цитата:
Спокойной ночи!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|