|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Отвела Дашку в сад....пока ждала воспиталку договор передать Дашка постоянно ревела за дверью((( и в итоге описалась. Жень ужас какой...такие малютки .....бедные детки....и мамочке тяжело....Короче Жень у меня 3 ашановских пакета Дашкиной одежды до 1,5 лет, ванночка пластиковая 2 стульчика на присосках для ванной молокоотсос с бутылочками Avent, миксер, 5 пачек молочной смеси микамилк. К сожалению сама подвезти не могу но забрать у меня можно в любое удобное для твоей подруги время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, Жень у меня тоже найдется что отдать, может даже посуда (спрошу у свекрови, блин у нас вот она на даче есть, мы б в выхи привезли, не поздно ж еще будет?) только вот может ли кто то забрать это? ведь все тяжелое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен ну вот 3 дня я сказала дома посижу. я даже незнаю приболели или нет)) когда спит соплей нет, дома тож нет, как будто где то глубоко иногда, и на улице сопли. щас вот посмотрю 2-3 дня, мож в конце недели?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо
Соня конечно не всегда отдавала Ивашке, во что сама играла, но после просьбы давала замену. ТАк то игрушки не отбирала, только то, что самой якобы сильно надо Так что впринципе хорошо играли
|
|
|