Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 00:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик....У Вас зубики есть?У нас уже 2
привет
я вобще редко болею
а мои все частенько((
видать что заложено - хоть убейся а ниче не изменишь....
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 00:38
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
я вобще редко болею
а мои все частенько((
видать что заложено - хоть убейся а ниче не изменишь....
Да, что правда-то правда!
Приходиться лечиться и не унывать!))) Что тут поделаешь! Хотя, конечно, надеюсь, что это пройдёт, и иммунитет наладится!
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 01:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вполне возможно
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 01:19
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
вполне возможно
Ну, дай Бог!
Спасибо
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 08:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
А вот и у меня заложило грудь. Какой-то кошмар, я после родов уже 4 раз болею. Да, что ж за иммунитет такой у меня! Прочитала, что у кормящих мамочек он снижается. Что же делать, впереди зима.
А как у вас с иммунитетом? Часто болеете?
Я орви в уишечном виде болела в 1,5 месяца. И 2 дня кашля в два мес-заразилась. Чейчас муж болеет сильно уже третий день. Все ок.
Я как Юля- ооочень редко болею.
Может от того что лет 5 бесприрывно пью витамины
andreeva вне форума  
Old 19.09.2011, 08:21
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Доброе утро, девы.
Выздоравливайте скорее.
Всех зубастых с зубиками.
Девы, у меня печалька
Димку укладываю на ночь спать часиков в 10, а в 11 он просыпается от плача, ручки поджимает и кричит, вот уже второй раз так. Как буд-то во сне он очень сильно испугался.
Подумываю, может бабульку какую пригласить, чтоб пошептала что-нибудь
Смумрик вне форума  
Old 19.09.2011, 08:36
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девы.
Выздоравливайте скорее.
Всех зубастых с зубиками.
Девы, у меня печалька
Димку укладываю на ночь спать часиков в 10, а в 11 он просыпается от плача, ручки поджимает и кричит, вот уже второй раз так. Как буд-то во сне он очень сильно испугался.
Подумываю, может бабульку какую пригласить, чтоб пошептала что-нибудь
Приветик
Какие бабки ))) ты чтооо? 21 век на дворе
90% что это банально-зубы, а не печалько )))
Вчера вечером замочила кепку в порошке, а сегодня вся рука коркой покрылась... Ну что за нах.
andreeva вне форума  
Old 19.09.2011, 08:37
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас второй зуб полез. Пеивый еще не вышел до конца
andreeva вне форума  
Old 19.09.2011, 08:50
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик

Что-то мне про зубы не совсем верится, весь день признаков других то нет. Ни температуры, ни набухания десен, ни обильных слюней. Нормальный, спокойный ребенок, да и потом всю ночь нормально спит, после истерики

Цитата:
Вчера вечером замочила кепку в порошке, а сегодня вся рука коркой покрылась... Ну что за нах.
Какой термоядерный порошок попался
Смумрик вне форума  
Old 19.09.2011, 10:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро!
Мы пока еще болеем. Раньше со мной это случалось пару раз в год, но так насморк, горло без температуры.
Сразу после РД горло болело, а сейчас насморк, нос то закладывает, то течет из него.
У сына соплюхи уже густые стали, промываю нос аквамарисом и отсасываю слизь аспиратором. Температура у него не больше 37,5 поднималась, но блин стал подкашливать и не просто от слюней, а подхрипывает. Думаю сегодня купить Тонзилгон капли.
Хочу лето обратно, не хочу чтобы детки болели
Та Тьяна вне форума  
Old 19.09.2011, 10:36
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, всем привет! Всех у кого естьь с датками и с зубиками! Это - событие!!!
Алёшка наш уже кусается , а зуб всё не лезет((( по мне лучше уж позже, но жалко пацана, пусть уж лучше быстрее))) Температура тож иногда чуть поднимается, но это зубы, есно...
Рецептик - вкусняшка, Юля просвети, лазанья - это тесто, да.?.. у нас тут долго искать надо, чтоб найти)))
а прикорм я пока опасаюсь, рановато как-то , только каки стабилизировались... теперь раза 2-3 в день какает, а месяц назад несло прямо до 8 раз доходило)))
perels вне форума  
Old 19.09.2011, 10:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Танюх, молодец
подпишуся под каждым словом
зубы не обязательно со слюнями и темпой

решай канешн сама
у меня к бабкам ваще такое отношение... я тут не советчик карочи..
не болейте
я всех тут достала
но повторю в сотый раз - у них около 6 мес (плюс-минус у всех по разному но где-то в это время примерно) нервная система че-та чудит у детей
как невролог мне говорила - на новый уровень выходит
и нарушения сна вполне нормальное явления
моя ужас как спит
а старшая я оч хорошо помню на карачках во сне ползала и в стенку билась головой ой кошмар...
мне кажется пока нет причин вызывать баушку

всем приветы
у старшей кашель повился
да и катька подкашливает когда сопли попадают в горло... вобщем вызвала врача на всяк
ждем вот
наша врач болеет
а когда другой придет хотя бы примерно - никто не знает....
че с дневным сном делать - хз..
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 10:40
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Юля , пусть детки быстрее выздоравливают! НЕ болейте!!!
У нас ещё лето, вот надеюсь, что подольше продержится, действительно осень - фактор риска...
А Алексей наш спит ещё раза 4 в день... один раз долго... вот такой соня)))
perels вне форума  
Old 19.09.2011, 10:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ой мы ложиться спать как стали...теперь мы час укладываемся!!Едим,крутимся по кроватке,потом опять едим.крутимся, и так долго еще ерундой страдаем, потом или у тити засыпаем, или укачиваю ее в кроватке.Уххх, тяжело как уложить.И ночью что-то крутиться стали во сне и просыпаться от этого
Чихкошка вне форума  
Old 19.09.2011, 10:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчатки, всем привет! Всех у кого естьь с датками и с зубиками! Это - событие!!!
Алёшка наш уже кусается , а зуб всё не лезет((( по мне лучше уж позже, но жалко пацана, пусть уж лучше быстрее))) ТЕмпература тож иногда чуть поднимается, но это зубы, есно...
Рецептик - вкусняшка, Юля просвети, лазанья - это тесто, да... у нас тут долго искать надо, чтоб найти)))
а прикорм я пока опасаюсь, рановато как-то , только каки стабилизировались... теперь раза 2-3 в день какает, а месяц назад несло прямо до 8 раз доходило)))
лазанья это типа макарон таких
как прямоугольники теста но сухие как макароны
есть разные
некоторые надо отваривать перед готовкой, некоторые не надо (от производителя зависит)
вот

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 10:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я какк гончая с утра пораньше по инстанциям.... С утра в паспортный заскочила, взяла справку, потом в собес, там развернули меня, в справке дату подправила паспортистка и не заверила исправления, на работе в справке не указали что я июнь в декретном, короче мотанулась на работу, потом опять в паспортный, руки как орангутанга.... В собес приехала, а там очередь человек 30....я морду кирпичом и пошла без очереди, глянула что с детьми больше никого не было, тем более я уже одну очередь отстояла. Вообщем все сдала детям на питание, буду сказочно богата. Пойду еще субсидии оформлю, оказывается я прохожу. И ведь молчат сидят там клушки, хрен что добьешься, а там около 1300 будет, мне точно не лишние будут
tlv1977 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Танюх, молодец

решай канешн сама
не болейте
я всех тут достала
но повторю в сотый раз - у них около 6 мес (плюс-минус у всех по разному но где-то в это время примерно) нервная система че-та чудит у детей
моя ужас как спит
а старшая я оч хорошо помню на карачках во сне ползала и в стенку билась головой ой кошмар...

всем приветы
у старшей кашель повился
да и катька подкашливает когда сопли попадают в горло... вобщем вызвала врача на всяк
ждем вот
наша врач болеет
а когда другой придет хотя бы примерно - никто не знает....
че с дневным сном делать - хз..
Юль, потом отпишись, пожалуйста, что врач скажет?
Та Тьяна вне форума  
Old 19.09.2011, 10:53
Смумрик
Мама-чайник

Цитата:
Танюх, молодец

решай канешн сама
не болейте
я всех тут достала
моя ужас как спит
бедняжечка.

Успокоили вы меня, девы. Буду наблюдать за мелким, обойдемся пока без бабушек
Смумрик вне форума  
Old 19.09.2011, 10:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сопли у нас ручьем льются, заманали уже чесслово! Сейчас по Галюниному рецепту закапала маслице с чуть пожаренным лучком. Пока в собес гоняла, не успела записать Дениса к хирургу....там с 9 до 9-45 запись. Пипень, дурдом полный...сперва надо взять направление, а дают его раз в неделю по четвергам, а потом записаться еще надо на месяц вперед. Ну вот ладно у нас ттт только удалить папиломку, а ведь есть такие детки которым один день ожидания решает все, нет всех под одну гребенку,не больница у нас в городе, а хоспис. И ведь платно не берутся удалить, т.к. ребенок.
tlv1977 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:55
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
мама Димыча не перестаю тобой восхищаться! честно!
ну почему я так не могу?!
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема