|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже специально не собираемся. Хотим 2-х деток, но не так быстро. Надо, чтоб Никита постарше немножко был. А то тяжело будет с детками. А если незапланированно получится, то будем рожать конечно. Я вообще категорически против абортов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже сегодня с родителями сравнивали Соню сейчас и в первый месяц) тоже большая разница!
Ань, с тренировками всё хорошо, уже втянулась. Сначала мне казалось, что у меня такое тяжелое тело... а сейчас порхаю вокруг степа, как бабочка) А как твои тренировки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Споки ноки, Вера!
А я хочу через годик заБ, чтобы двоих деток воспитатть а один декрет, зато потом уже чтроить карьеру без всяких перерывов буду) Тоже против абортов! Может, и третьего когда-нибудь) Я люблю детей - всегда это знала, а теперь ещё и прочувствовала! Девочки, я вот такой фигнёй увлекаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот моя карта желаний, но ей уже года 3-4 ![]() ... буду новую делать. Кстати, очень многое из неё сбылось - семья, дети, даже ожеда появилась такая, какую я клеила из журналов туда когда-то! На новую обязательно приклею большой дом - чтобы сбылось) очень уж хочется свою собственную квартиру! Муж пытается Соню убаюкать) Пока не выходит) Пойду помагать!))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как идете в ванну, погружаешь малыша в воду, намазываешь головку любым маслом (я мазала детским САНОВАНовским) и все, в конце "заплыва" просто почисать голову щеточкой и все смыть и так пару раз =) Цитата:
У деток наверно у всех так))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки!! а я Лере корочки еще в роддоме вычесала от нечего делать))тоже маслом смазывала густо, и через полчасика вычесывала, а потом голову мыла.
Лера такая лентяюшка)) ножками дрыгает вовсю, а переворачиваться не хочет, может только к тите повернуться.и когда на коврике лежит то поворачивается на бочок к игрушкам.а вот полноценных переворотов нет. Ульяна, как там наши номерочки для подарков? Нюсенька, хотела спросить, не пришла еще посылочка? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем!
Сейчас на форуме увидела темку Беременные сны, и вспомнила, что когда я ещё не знала, что я Б., мне приснился вещий сон - будто у меня на кровати лежит ребёнок моих друзей, и они сами, ну типа полноценная семья. через 2 недели я узнала, что я на 5 неделе беременности.) Ань, а ты когда Кирюшу со свекровью оставляла, на сколько и как ты его кормила? А то к нам тоже на мамин юбилей свекровь приедет, чтобы мы с мужем поехали в кафе, вот думаю, как организовать всё) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Малыши наши на мячиках просто чудо! Верунь все у вас будет отлично! у такого красавчика не может быть иначе... по поводу корочек, с Васей вычесывала вычесывала, вроде не было, потом опять появились, плюнула, и к году само прошло, с Толиком вычесываю без фанатизма, еще осталось ну и ладно.......... Том. ничего себе какая штука))) Молодец
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки привет! спасибо вам за поздравления!
Вера Никита такой симпатяга)) ) все у вас будет хорошо! У такого замечательного малыша по другому и быть не может! У на ттт нет пока корочек надеюсь не появятся, я знаю что бороться с ними не нужно сами пройдут. Тома а мне перед Б снилось что мы с мужем шли по чистому водоему и выловили рыбу!)) а в Б мне часто снилось что я летаю так классно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а Кирюша ленивец такой! Уже даже со спины на живот переворачиваться не хочет!
Тома, как тебе вариан: перед выездом покормила, на 2,5-3 часа уехала (у тебя Соня столько выдерживает?). Потом приехала, покормила и снова уехала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, Соня часа 2-2,5 выдерживает. но свекровь всё время боится с ней оставаться больше, чем на час. Всё ей кажется, что она не успокоит Соню, если та будет плакать. Получается, по очереди, сначала свекровь едет в кафе, часа через 2 она приезжает к нам, и мы с мужем едем в кафе, через 2 часа возвращаемся, я её кормлю, и, если там ещё в кафе заседают, то снова едем. Да... надо со свекровью будет всё обсудить. Она, если и приезжает к нам, то часа на 2 всего...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, я считаю что каждый строит свою жизнь сам, методом проб и ошибок, сначала ты построила на стене а потом в реальности))))
пока кормила грудью Васю, ходила на свадьбы раза три, примерно так, вечером в 18.00 кормлю и ухожу а мама с ним гулять в коляске потом в 9,10 вечера покормит из бутылочки и я к 12 приходила домой, примерно так.....тем более вы тоже поздно укладываетесь, как раз ко сну придешь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Натусик, у Томки Сонька наверно не ест из бутылочки, раз даже соску не берет...а хотя столько заморочек бы сразу сами собой отпали!!! |
|
|
|