Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 23:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, какая манюнечка!!!
Мы сегодян со свекровью сравнивали Кирюшу на мяче сейчас и в 2 недели)) Видео смотрели. Разница просто огроменная!

Вера, у нас так же с волосиками)
Да, детки растут, меняются. Как вспомню какой малюсик был, а сейчас уже вон какой
VeraD вне форума  
Old 18.09.2011, 23:53
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И у нас посередине длиннык волосике, а ещё сверху, на макушке новые волосики повыростали, ежик такой)))
VeraD вне форума  
Old 18.09.2011, 23:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А нам уже не раз говорили, что у нас скоро и доча будет (на 2 года младше Никиты). Посмотрим правду ли говорят
VeraD вне форума  
Old 18.09.2011, 23:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А нам уже не раз говорили, что у нас скоро и доча будет (на 2 года младше Никиты). Посмотрим правду ли говорят
о как!))) а вы хотите?

я тут пришла к выводу, что, если заБ опять, то обязательно оставлю детёныша Если бы не ряд обстоятельств, то трудились бы над сестричкой для Кира. А так.. специально не будем стараться, но мало ли...)))
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 23:57
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы на мяче, месяц назад)
Такая малюсенькая.
VeraD вне форума  
Old 18.09.2011, 23:58
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
о как!))) а вы хотите?

я тут пришла к выводу, что, если заБ опять, то обязательно оставлю детёныша Если бы не ряд обстоятельств, то трудились бы над сестричкой для Кира. А так.. специально не будем стараться, но мало ли...)))
Мы тоже специально не собираемся. Хотим 2-х деток, но не так быстро. Надо, чтоб Никита постарше немножко был. А то тяжело будет с детками. А если незапланированно получится, то будем рожать конечно. Я вообще категорически против абортов.
VeraD вне форума  
Old 19.09.2011, 00:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы тоже сегодня с родителями сравнивали Соню сейчас и в первый месяц) тоже большая разница!
Ань, с тренировками всё хорошо, уже втянулась. Сначала мне казалось, что у меня такое тяжелое тело... а сейчас порхаю вокруг степа, как бабочка) А как твои тренировки?
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2011, 00:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я спать пошла. Всем споки и спасибо за поддержку!
VeraD вне форума  
Old 19.09.2011, 00:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пока, Вера
chinchilla вне форума  
Old 19.09.2011, 00:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Споки ноки, Вера!

А я хочу через годик заБ, чтобы двоих деток воспитатть а один декрет, зато потом уже чтроить карьеру без всяких перерывов буду) Тоже против абортов! Может, и третьего когда-нибудь) Я люблю детей - всегда это знала, а теперь ещё и прочувствовала!

Девочки, я вот такой фигнёй увлекаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот моя карта желаний, но ей уже года 3-4

... буду новую делать. Кстати, очень многое из неё сбылось - семья, дети, даже ожеда появилась такая, какую я клеила из журналов туда когда-то!
На новую обязательно приклею большой дом - чтобы сбылось) очень уж хочется свою собственную квартиру!

Муж пытается Соню убаюкать) Пока не выходит) Пойду помагать!)))
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2011, 05:49
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой Насть, мой тоже сегодня прям капризулька, днём хотел спать и закатил мне концерт, да с такими всхлипами-ужасть, в итоге уснул на руках, что бывало всего 1 раз...хорошо хоть вечером без скандалов, мы тоже моемся где-то в 20.30-21.00

удачи Вам, всё будет хорошо. На большом шарике-маленький Никитос.

У нас тоже шарик поменьше!!! Насть, возьму на заметку про ножки до пола

Том как твои занятия спортом!?

Девочки, а как вы боретесь с корочками на голове!?
Мы давно все вычесали...
Как идете в ванну, погружаешь малыша в воду, намазываешь головку любым маслом (я мазала детским САНОВАНовским) и все, в конце "заплыва" просто почисать голову щеточкой и все смыть и так пару раз =)

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ага желтоватые, из-за такого их цвета мне свекровь говорит, что Кирилл рыжий а не в кого у нас (я имею ввиду я и муж русые), а она мол у меня волосы с рыжинкой в меня, а я ей говорю, вот вычешу все корочки-увидите какой он рыжий
У меня муж тоже русый. А мелкий на солнышке будто рыжий немного
У деток наверно у всех так)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.09.2011, 10:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!! а я Лере корочки еще в роддоме вычесала от нечего делать))тоже маслом смазывала густо, и через полчасика вычесывала, а потом голову мыла.
Лера такая лентяюшка)) ножками дрыгает вовсю, а переворачиваться не хочет, может только к тите повернуться.и когда на коврике лежит то поворачивается на бочок к игрушкам.а вот полноценных переворотов нет.

Ульяна, как там наши номерочки для подарков?

Нюсенька, хотела спросить, не пришла еще посылочка?
Ranka вне форума  
Old 19.09.2011, 11:15
Tомочка
Мама-чайник

Приветик всем!

Сейчас на форуме увидела темку Беременные сны, и вспомнила, что когда я ещё не знала, что я Б., мне приснился вещий сон - будто у меня на кровати лежит ребёнок моих друзей, и они сами, ну типа полноценная семья. через 2 недели я узнала, что я на 5 неделе беременности.)

Ань, а ты когда Кирюшу со свекровью оставляла, на сколько и как ты его кормила? А то к нам тоже на мамин юбилей свекровь приедет, чтобы мы с мужем поехали в кафе, вот думаю, как организовать всё)
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!

Малыши наши на мячиках просто чудо!

Верунь все у вас будет отлично! у такого красавчика не может быть иначе...

по поводу корочек, с Васей вычесывала вычесывала, вроде не было, потом опять появились, плюнула, и к году само прошло, с Толиком вычесываю без фанатизма, еще осталось ну и ладно..........

Том. ничего себе какая штука))) Молодец
Тусик51 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:56
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, дело в том, что всё правда сбывается! и у меня, и у моей подруги тоже такая карта есть)
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки привет! спасибо вам за поздравления!
Вера Никита такой симпатяга)) ) все у вас будет хорошо! У такого замечательного малыша по другому и быть не может!
У на ттт нет пока корочек надеюсь не появятся, я знаю что бороться с ними не нужно сами пройдут.
Тома а мне перед Б снилось что мы с мужем шли по чистому водоему и выловили рыбу!))
а в Б мне часто снилось что я летаю так классно)
Vasilek вне форума  
Old 19.09.2011, 12:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, а Кирюша ленивец такой! Уже даже со спины на живот переворачиваться не хочет!

Тома, как тебе вариан: перед выездом покормила, на 2,5-3 часа уехала (у тебя Соня столько выдерживает?). Потом приехала, покормила и снова уехала.
chinchilla вне форума  
Old 19.09.2011, 12:11
Tомочка
Мама-чайник

Да, Соня часа 2-2,5 выдерживает. но свекровь всё время боится с ней оставаться больше, чем на час. Всё ей кажется, что она не успокоит Соню, если та будет плакать. Получается, по очереди, сначала свекровь едет в кафе, часа через 2 она приезжает к нам, и мы с мужем едем в кафе, через 2 часа возвращаемся, я её кормлю, и, если там ещё в кафе заседают, то снова едем. Да... надо со свекровью будет всё обсудить. Она, если и приезжает к нам, то часа на 2 всего...
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, я считаю что каждый строит свою жизнь сам, методом проб и ошибок, сначала ты построила на стене а потом в реальности))))

пока кормила грудью Васю, ходила на свадьбы раза три, примерно так, вечером в 18.00 кормлю и ухожу а мама с ним гулять в коляске потом в 9,10 вечера покормит из бутылочки и я к 12 приходила домой, примерно так.....тем более вы тоже поздно укладываетесь, как раз ко сну придешь)))
Тусик51 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:24
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Да, Соня часа 2-2,5 выдерживает. но свекровь всё время боится с ней оставаться больше, чем на час. Всё ей кажется, что она не успокоит Соню, если та будет плакать. Получается, по очереди, сначала свекровь едет в кафе, часа через 2 она приезжает к нам, и мы с мужем едем в кафе, через 2 часа возвращаемся, я её кормлю, и, если там ещё в кафе заседают, то снова едем. Да... надо со свекровью будет всё обсудить. Она, если и приезжает к нам, то часа на 2 всего...
Если свекровь не сможет успокоить, просто звонит тебе и ты в срочном порядке выезжаешь

Натусик, у Томки Сонька наверно не ест из бутылочки, раз даже соску не берет...а хотя столько заморочек бы сразу сами собой отпали!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема