|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а ты думаешь я все успеваю??? Не, у меня и срач бывает дома и не сготовленно порой, я же не идеальная жена. Я порой вместо уборки иду гулять с дитем, что от меня бардак убежит что ли?
Подождет, а кому в доме не нравится, могут и убраться если что, но так как всем лень, то никто и не возмущается. А еще я ремонт наверное никогда не доделаю, но меня уже и это перестало раздражать. . Не буду же я с мужем воевать из-за этого, мир в доме главнее. А обои в коридоре так мы и не наклеили со времен моей Б. Вчера мужу из подтишка говорю, наверное не будем клеит да? смысл то какой клеить, Димка же все равно будет рисовать да драть их. Муж ржет и обзывает меня змеюкой, я его клюю переодически. Вообщем как то так вот и живем.Ой Юль, я что то и не знаю, наверное к гинекологу тебе. У меня правда были фиброаденомы в груди,я к гинекологу пошла, а она типа вы что с титьками ко мне я по писькам.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что же усе раболелись-то прям
Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы меня блина заразили своими лазаньями, так ведь и прийдется переться за пармезаном. От я балбес!!! У нас же супермаркет открыли, там точно есть. Девчат, а вы пармезан любите??? Мне подружка из италии привозила, вот вонючка.... я как то и не покупала его из-за этого.
Такой сайт кстати классный, я пирог делала черемуховый по нему, кстати вкусненький |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все равно ты молодец! а про идеал, я считаю что нет таких и кто тут рассказывает что у нее ну все идеально мягко говоря лукавит |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется,что у нас тут не Пармезан продвется, а подобие. Да и разбег цен странный в МЕТРО последний раз за 500 с лишним руб. видела, а в магазине около дома 380
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага. но иногда накатываает такаааая апатия и я могу все засрать за 1,5 дня
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Что сготовить прямо и не знаю...так надоело мне это дело! Что то погода портится... с утра солнышко светило, а сейчас все затянуло и ветер поднялся. А я гулять собралась как Димка проснется...вот так всегда. Блин, что то и не знаю как одевать пупса, в комбезе вроде еще рано, а в другой одежке как то прохладно мне кажется уже. Я утром то на машине ездила, а сейчас то в коляске хочу. Одеяло прийдется брать наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки-хозяюшки, кто стряпает маленькие кексики в формочках?Подскажите рецептик,пожалуйста,хочу на ДР себе постряпать попробовать
У меня ягодки-брусника есть,хотелось бы ее в них добавить
|
|
|