|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Чихи с завтрашнего дня, ближе к вечеру будут Т.к нужно по магазинам съездить, купить что то осеннее на ноги....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все в норме,щас выдалось немного свободного времени решила вас навестить,
ох я бы с радостью вот только пока в пролете,грудь болит,низ уже немного потягивает,так что буду планировать на октябрь и тебе бы не мешало в ББ уже как твои делишки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здесь Просто первый день после отпуска, немного торможу Мы сейчас активно планируем, это первый цикл после проверки труб... очень на него надеюсь.. Ну а вообще, Г сказал сдать повторно тест на совместимость и если он снова плохой, то тогда ИИ... Но я все на чудо надеюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а трубы как,все в порядке? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но тут можно предположить конечно что все живые туда ускакали , ну это я себя успокаивала, а вообще живые должны быть...Теперь другой Г сказал, что ночью в 24.00 ПА, а утром часов в 8.00 в поликлиннику и там опять возьмут мазок и снова посмотрят... По идее нужно не меньше 4х часов после ПА... Вот не знаю, будем в этом цикле его делать или нет... Да и еще, перед ПА 3-4 дня воздержания...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а ничего не назначали лечить вам? |
|
|
|