![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мой, наоборот, любит всякие громкие приборы - поэтому при виде раюотающего блендера только радуется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы вот такое заказали
http://www.proromer.ru/img.php?type=...oflage_600.jpg одно из немногих у ромера, которое без изофикса ну заказали из германии правда, потому что за 16 штук покупать тут - это бред |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё правильно! Так и есть, переднее молоко как питьё идёт Так-то бойлер есть, только сырость от конденсата на трубах одолела. Цитата:
![]() Юла и газеты ржака! ![]() Моя на днях помогла мне счета на квартиру разобрать, я ей как бы случайно конвертик рядом положила. она молниеносно его сцапала с таким ржачным видом, заюшка такая ![]() А замерзнуть да, не ходят же они. Но поэтому и надо потеплее закутать и часами конечно не гулять ![]() Вот. Значит поныла я тут с утра и в итоге съездила купила простецкие подгузники. чтобы до завтра дотянуть. Накупили печенек и других важных продуктов. На улице жара такая! Где-то +22! Ну и опять же. до чего удобно было в шарфе... В автобус заскочили. по магазину проскакали и обратно. И ещё погуляли возле дома, доча задремала в пути. А вообще я уже хочу похолодание что-то. Ну а ещё воду горячую дали, пока мы скакали!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы тоже сегодня ночью очень плохо спали, к утру начался сильный кашель, когда проснулся, вроде уже так не кашлял. Не знаю, в 16.00 пойдем к врачу, что нам скажут: лечиться дома или отправят на Витебск. (лучше бы уже второе, морально настроилась)!
Мы тоже полюбили всякие газеты и журналы "читать" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксаночка, игрушки от 6 или 9 мес. Ну есть конечно и более взрослые |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, с 8 вас!!!!!! нас, оказывается, уже 2 мамы-студентки!
Кэт, дорожный горшок штука нужная. мы с мужем часто вспоминаем, как в шальную молодость, не имея машины, да и особо денег, путешествовали по краю, и везде с нами был наш главный человечек и ее гламурный розовый горшок. ![]() ![]() ![]() Матреш, мы в детской ванночке купаемся еще..не знаю, почему..по инерции, наверное.. надо переходить на взрослую. Ксаночка, с зубиком вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще. Ксаночка, ты так озаботилась одежкой, возник вопрос - куда ты в такую холодную погоду будешь ходить с детем, да еще и в рюкзаке (т.е, насколько я понимаю, это не прогулка, да еще и без машины)? понятно, что надо теплое, но все равно выбираться из дома мы будем с детками в более-менее теплую погоду, так ведь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А нас малой засопливил!
![]() Малинка с 8 ой вас!!! Здоровья вам! Оно вам щас как никогда нужно!!! Ждем что вам скажут в 16-00! Матрешко молодец мобильная! А я тоже Студентка на 2 ом курсе в Педе! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем! Давайте налаживайте здоровьичко!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночка, Димана с зубиком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, с 8 месяцами вас!!!! Крепкого здоровья малышу!!!!
Лана, выздоравливайте поскорее и не сопливте больше!!! Матрешко,вот видишь, жизнь налаживается! ![]() У нас была педя. Посулила нам зуб в скором времени. Сделала прививку. Измерились. Рост 75,5 см, вес 9 200 гр. Поспрашивала я про творог. Она считает, что если делать самим, то лучше делать на закваске, а в ее чистоте уверенности нет, поэтому советует давать Агушу. По 50 гр на полдник. Если очень понравится, можно давать 100 гр, но через день. Вот такие дела. Малинка, что сказали врачи? У нас уже 16-00 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в тему нашего нытья про мужей:
Женщина никогда не видит того, что мужчина делает для нее, но очень хорошо видит то, чего он для нее не делает. У моего муже сегодня днюха ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |