|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну будем ждать...с нетерпением...ну ооочень надеемся, что в пузике мальчонка сидит Ну а если девченка...то не меньше радости Да..вспоминаю как мне в 12 или 13 недель в жк на узи девочку увидели У меня даже на первой страничке в пузяке дочка значилась)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растравили душу,так сказать..а когда мальчика определили?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и даже отросточек показали
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну извини...я на всякий случай...предупредить Мальчика в 25 недель на 4д узи. Я еще этого мужика переспросила..точно ли...он сказал зуб даю и на фотке на писюньку стрелочку нарисовал. ох как я ревела...дура! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я знаю кто там живет
...там Чудо!!! Маленькое счастье! Ой как вспоминаю Никитку новорожденного Никогда не понимала женщин, которые говорят своим детям ты мое гавно...я для тебя всю жизнь отдала...будь благодарен... Наоборот они нам столько пложительных эмоций дарят Кстати...когда старший родился...через какое-то время сели с мужем...и такой вопрос возник. А что мы до его рождения целыми днями делали...как мы жили без него все напрочь выбило из головы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да у вас в роду и мальчишки и девченки..так что все будет ок! Родится нам ДРУГ!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погнали мы за обувью, приеду покажу усе.
Опять что-то у мну давление упало, что ж такое конечно Цитата:
чего он хочет-я ваще не в курсе ))) завтра, наверное, встретимся. Я сегодня должна ему написать ответ ,когда и где. Ему в любой день удобно...енто он так сказал ))) Цитата:
я вот четко помню, КАК я до Никиты жила...дом-работа-гулянки-дом-работа-гости-гулянки Ну это потому что я не замужем, наверное, вот и помню ))))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
и тошнит. Кофе выпила, сижу жду когда подействуетЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|