|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы только в таких гоняем носочках,иначе падает(пол скользкий) Соплей у нас поубавилось, теперь подкашливать начал,завтра пойдём к педиатру, посмотрим,что она скажет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи.
Да с помощью постели всех проблем не решить, но многие притензии, недопонимания и как итог ссоры выходят именно оттуда. Люб я постоянно Катьке покупаю следочки - нескользяшки. И ножки в тепле и на ленолиуме не скользит. Катена дома может заняться рисованием на магнитной планшетке или карандашами, еще ей нравится когда я леплю что ни будь из пластилина, и сама что то пытается слепить. Может заняться искуственными цветами, побороться с большой игрушечной собакой. А так на долго ее ни на что не хватает. На счет обмена подарков, мы учавствуем и по цене мне без разницы куда отправлять в Украину или в Россию, просто вопрос во времени сколько будет идти посылка. И к нам в Казахстан пересылка тоже обойдется дороже чем по России. У меня Катена сегодня учудила. У нее есть игрушка Сова-говорушка- рассказывает три сказки и две колыбельные. Стоит эта сова в коробке своей, так Катена выпросила что бы я ей эту сову дала, выкинула ее из коробки и сама залезла в эту коробку. Я очень удивилась когда вошла в зал и увидила попу и ноги торчащие из коробки. |
|
|