|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы с папиком тож перезваниваемся, но даже с казахской симкой у него все равно че-то деньги через день заканчиваются ![]() Это еще ничего, а мог бы ваще на 80 дней укатить в тайгу, где мобильники не ловят, тут-то бы я точно с ума сошла... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю... у меня замечательно отмывается любая посуда и скрипит аж
нафига посудомойка если ее еще обмазывать... может еще помыть за нее кстати не только стеклоу меня отлично жир застывший и накипи всяческие от кастрюль отбивает kubanna, а у тебя есть посудомойка? и ты все время обмазываешь??? Оль я вобщем долго мучилась.. но невыносимо уже каждые час или полчаса ее кормить высасывает все и такое ощущение что не наедается потому что я сама почти не ем у меня времени нет... вобщем ввела овощи сейчас едим кабачок, морковку, картошку... яблоко сливу еще но как-то совсе плохо первый день плевала (кабачок с капелькой картошечки) второй день прилично съела щас опять плохо может из-за того что болеет ест только титьку все обкусала ![]() пока ничего не едим давала и кусочкими сосать и пюре не особо |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можт у них совершенно другие агрегаты посуду моют?
Оль, да свое делала я пропустила врача чистила картошку ульянка прибпжала кричит Айболит писёл это мы ж весь день его ждали..домофон загорелсяа я в глазок зырк - там нет никого время шесть и записка в дверь воткнута был врач в 17:45........ пипец лан фиг с ними соберу значит своих и приду всех заражать сама к врачу |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, у нас тож домофон не работает, но зато консьержка есть, да и врач наша в соседнем подъезде живет. А в поликлинику сча страшно идти, можно понахватать бяки. У нас кашель появился с хрипами, посмотрю как ночь пройдет и если что тоже завтра Айболита буду ждать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой-то вирусный сентябрь у нас...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виферон свечи, сегодня последнюю поставила, в нос аквамарис и називин, от температуры панадол на ночь.
Соплюхи густые стали, температуры сегодня уже нет, но кашель блин... не пойму то ли сопли затекают, то ли инфекция ниже пошла. Эреспал еще назначили, не стала давать, подруга пульманолог отсоветовала. Я смотрю у многих детки разболелись, особенно тяжело у кого не один. Главное муж спокойный... привыкший к детским болезням А я не могу, переживаю. Как он плакал бедняга, когда нос заложило и дашать не мог, хорошо я быстро сообразила в чем дело и називин еще до его рождения куплен был. Я то сама редко болею и довольно легко, вернее раньше так было, а вот муж, изнеженный в детстве, частенько простывает, вот и принес нам вирусяку |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, че та все вокруг болеют. меня в этот раз пронесло и Алиску вроде как. Мужа залечила за двое суток ))) Сегодня уже в ашан гонял за едой )))
У нас зуб полез второй...Алиску беспокоит. У нас так и перед первым зубом было, но я тогда не очень-то обратила на это внимание. Вот теперь знаю как она себя ведет с зубами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пристрелите меня! Я ходила на шейпинг, еле приползла...ощущаю себя старой клячей. Одно радует что я там не одна упитанная. Зеркало там кривое какое то, вот дома я в свое смотрюсь,ну вот гораздо стройнее, а там прямо кошмар....Еще одежда то у меня добеременная, обтянула все свои телеса, а они так и выпрыгивають. Вообщем уставшая, но довольная. Димка уснул в 18-30 и не просыпался совсем, пришла спец. разбудила, а то в час проснется и будет лыбу давить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюшка, ты молодец!!! я иногда сутра делаю зарядку в парке когда гуляю с Алисой. НО почему-то моя собАк начинает на меня гавкать когда я это делаю видимо я ему и такой нравлюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|