Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 16:50
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Да, а по поводу посудомоечной машины: перед тем как туда посуду загрузить, её всё равно надо смазать моющим средством. А вообще посудомойка хороша для стекла.
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 16:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

еще с зубами Лерика и Алисочку!!!

нам еще неделю без папки... тоска и печаль...
Бузя вне форума  
Old 19.09.2011, 16:52
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Ой муж пришел, пойду картошечкой кормить с грибами
Хозяяяяяюшка!
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 17:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Таню с ДР прошедшим!!!

с ДАТКАМИ у кого прошли

Славка сходил 2 дня в сад и с соплями на выходные!
причем заразу из пол-ки в среду принесли, не зря ж 2,5 часа там сидели...
вот, а сегодня ночью и мы с Дашусиком обсопливились, по опыту местных мам\дам пыталась ей ртом отсасывать, конечно состояние ребенка улучшалось - но принесенный на утро мамой отривин бэйби лучше во сто раз

мельком видела, что Юля сокрушалась из-за болезни и несложившегося сада... привт друзьям по несчастью
дааа привет и вам
что нпзывается "мы с тобой одной крови... ты.. и я"
я уже замучилась с соплями этими
я тож отривином отсасываю но она уже скулит и лицо руками закрывает
а в процессе орет.....
ртом намана
только потом горло болит у меня от их соплей
Оль, поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Да, а по поводу посудомоечной машины: перед тем как туда посуду загрузить, её всё равно надо смазать моющим средством. А вообще посудомойка хороша для стекла.
зачем смазывать посуду моющим средством? о_О че-та я не понялаг
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
еще с зубами Лерика и Алисочку!!!

нам еще неделю без папки... тоска и печаль...
я б ваще повесилась
я своему уже раз 6 позвонила - когда приедешь спрашиваю

ну что
врача пока не было... то ли проворонила и он меня щас кроет
то ли не приходил еще... когда будет не знаю
с прикормом этим Катька вся укакалась
и ест с неохотой.... не знаю....
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 17:45
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дааа привет и вам
что нпзывается "мы с тобой одной крови... ты.. и я"
я уже замучилась с соплями этими
я тож отривином отсасываю но она уже скулит и лицо руками закрывает
а в процессе орет.....
ртом намана
только потом горло болит у меня от их соплей
Оль, поправляйтесь!

я б ваще повесилась
я своему уже раз 6 позвонила - когда приедешь спрашиваю

ну что
врача пока не было... то ли проворонила и он меня щас кроет
то ли не приходил еще... когда будет не знаю
с прикормом этим Катька вся укакалась
и ест с неохотой.... не знаю....
Юль, а что ты даешь уже Катюшке? и как это у вас происходит?

Мы с папиком тож перезваниваемся, но даже с казахской симкой у него все равно че-то деньги через день заканчиваются
Это еще ничего, а мог бы ваще на 80 дней укатить в тайгу, где мобильники не ловят, тут-то бы я точно с ума сошла...
Бузя вне форума  
Old 19.09.2011, 17:45
kubanna
Мама-чайник

Цитата:

перед тем как загрузить посуду в посудомойку, надо намазать её моющим средством, ибо плохо отмывается, мне так повара наши на работе говорили.
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 17:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не знаю... у меня замечательно отмывается любая посуда и скрипит аж
нафига посудомойка если ее еще обмазывать... может еще помыть за нее кстати не только стекло
у меня отлично жир застывший и накипи всяческие от кастрюль отбивает
kubanna, а у тебя есть посудомойка? и ты все время обмазываешь???

Оль я вобщем долго мучилась.. но невыносимо уже каждые час или полчаса ее кормить
высасывает все
и такое ощущение что не наедается
потому что я сама почти не ем
у меня времени нет...
вобщем ввела овощи
сейчас едим кабачок, морковку, картошку... яблоко сливу еще
но как-то совсе плохо
первый день плевала (кабачок с капелькой картошечки) второй день прилично съела
щас опять плохо
может из-за того что болеет ест только титьку
все обкусала
пока ничего не едим
давала и кусочкими сосать и пюре
не особо
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 17:54
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
не знаю... у меня замечательно отмывается любая посуда и скрипит аж
нафига посудомойка если ее еще обмазывать... может еще помыть за нее кстати не только стекло
у меня отлично жир застывший и накипи всяческие от кастрюль отбивает
kubanna, а у тебя есть посудомойка? и ты все время обмазываешь???

Оль я вобщем долго мучилась.. но невыносимо уже каждые час или полчаса ее кормить
высасывает все
и такое ощущение что не наедается
потому что я сама почти не ем
у меня времени нет...
вобщем ввела овощи
сейчас едим кабачок, морковку, картошку... яблоко сливу еще
но как-то совсе плохо
первый день плевала (кабачок с капелькой картошечки) второй день прилично съела
щас опять плохо
может из-за того что болеет ест только титьку
все обкусала
пока ничего не едим
давала и кусочкими сосать и пюре
не особо
Нет, Юля, нету. Говорю то, что слышала от поваров наших на работе.
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 17:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ты свое пюре делала?
из-за болезни конечно аппетита особо нет...
Бузя вне форума  
Old 19.09.2011, 18:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

можт у них совершенно другие агрегаты посуду моют?
Оль, да свое делала

я пропустила врача
чистила картошку
ульянка прибпжала
кричит Айболит писёл это мы ж весь день его ждали..домофон загорелся
а я в глазок зырк - там нет никого
время шесть
и записка в дверь воткнута
был врач в 17:45........
пипец
лан фиг с ними
соберу значит своих и приду всех заражать сама к врачу
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 18:31
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Юль, караулила весь день
я тож не люблю ждать врача из пол-ки, т.к. всегда не пойму, когда спать ребенку
Бузя вне форума  
Old 19.09.2011, 18:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и не говори..я ульянку даже не клала... ну лан
канешн крайним останется муж
потому что домофон не работает у нас по-человечески
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 19:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
и не говори..я ульянку даже не клала... ну лан
канешн крайним останется муж
потому что домофон не работает у нас по-человечески
Еще раз всем привет)

Юль, у нас тож домофон не работает, но зато консьержка есть, да и врач наша в соседнем подъезде живет.
А в поликлинику сча страшно идти, можно понахватать бяки.

У нас кашель появился с хрипами, посмотрю как ночь пройдет и если что тоже завтра Айболита буду ждать
Та Тьяна вне форума  
Old 19.09.2011, 20:40
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет)

Юль, у нас тож домофон не работает, но зато консьержка есть, да и врач наша в соседнем подъезде живет.

У нас кашель появился с хрипами, посмотрю как ночь пройдет и если что тоже завтра Айболита буду ждать
во-во, мы как раз и хватанули...

какой-то вирусный сентябрь у нас...
Бузя вне форума  
Old 19.09.2011, 20:41
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет)

Тань, а чем вы лечитесь? Улучшения-то есть?
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 20:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Тань, а чем вы лечитесь? Улучшения-то есть?
Виферон свечи, сегодня последнюю поставила, в нос аквамарис и називин, от температуры панадол на ночь.
Соплюхи густые стали, температуры сегодня уже нет, но кашель блин... не пойму то ли сопли затекают, то ли инфекция ниже пошла.
Эреспал еще назначили, не стала давать, подруга пульманолог отсоветовала.

Я смотрю у многих детки разболелись, особенно тяжело у кого не один.
Главное муж спокойный... привыкший к детским болезням
А я не могу, переживаю. Как он плакал бедняга, когда нос заложило и дашать не мог, хорошо я быстро сообразила в чем дело и називин еще до его рождения куплен был.
Я то сама редко болею и довольно легко, вернее раньше так было, а вот муж, изнеженный в детстве, частенько простывает, вот и принес нам вирусяку
Та Тьяна вне форума  
Old 19.09.2011, 21:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, че та все вокруг болеют. меня в этот раз пронесло и Алиску вроде как. Мужа залечила за двое суток ))) Сегодня уже в ашан гонял за едой )))
У нас зуб полез второй...Алиску беспокоит. У нас так и перед первым зубом было, но я тогда не очень-то обратила на это внимание. Вот теперь знаю как она себя ведет с зубами.
andreeva вне форума  
Old 19.09.2011, 21:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пристрелите меня! Я ходила на шейпинг, еле приползла...ощущаю себя старой клячей. Одно радует что я там не одна упитанная. Зеркало там кривое какое то, вот дома я в свое смотрюсь,ну вот гораздо стройнее, а там прямо кошмар....Еще одежда то у меня добеременная, обтянула все свои телеса, а они так и выпрыгивають. Вообщем уставшая, но довольная. Димка уснул в 18-30 и не просыпался совсем, пришла спец. разбудила, а то в час проснется и будет лыбу давить
tlv1977 вне форума  
Old 19.09.2011, 21:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, пристрелите меня! Я ходила на шейпинг, еле приползла...ощущаю себя старой клячей. Одно радует что я там не одна упитанная. Зеркало там кривое какое то, вот дома я в свое смотрюсь,ну вот гораздо стройнее, а там прямо кошмар....Еще одежда то у меня добеременная, обтянула все свои телеса, а они так и выпрыгивають. Вообщем уставшая, но довольная. Димка уснул в 18-30 и не просыпался совсем, пришла спец. разбудила, а то в час проснется и будет лыбу давить
вахаааха ))0 ну у них там стимулирующие зеркала наверное
Танюшка, ты молодец!!! я иногда сутра делаю зарядку в парке когда гуляю с Алисой. НО почему-то моя собАк начинает на меня гавкать когда я это делаю видимо я ему и такой нравлюсь
andreeva вне форума  
Old 19.09.2011, 22:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вахаааха ))0 ну у них там стимулирующие зеркала наверное
Танюшка, ты молодец!!! я иногда сутра делаю зарядку в парке когда гуляю с Алисой. НО почему-то моя собАк начинает на меня гавкать когда я это делаю видимо я ему и такой нравлюсь
Ты знаешь Танюш, я пошла вообщем то не столько похудеть, сколько немного двигаться. Сама я не смогу делать, я всегда причину найду отлынивать, ну и для меня это типа отдыха от семьи.Раньше я 3р. в неделю стабильно ходила, а по пятницам у нас с девками баня сразу после шейпа 4 часа с чаем, масссажем, супер!!! Сейчас вот баня пока отменяется, на столько меня не отпустят. Жалко титьки не отстегиваются
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема