Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 23:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

лан деуки,у мен на нет буке низкий уровень батареи,а муж другой ноут окупировал,а втавать заряжать неохота,всех цалую и лУблУ!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 19.09.2011, 23:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,Нют,а я -то как обломалась,вышли,на улице жара,красота,минут через 15 усё,солнца нету,ветер,я пипец как замёрзла!!!так что мать извининяй,сама тож обмануласссссяяяяя
Пузяка,мальчишки молодцы фрекен лечи мужа срочно,выздоравлевайте "лазарет"
Юль(фрекен) у мну тоже прикорм педагогичский получается, так как она кашку чего-то перестала есть,а пюрехи мы едим 2 раза вдень по 3-максимум 4 ложечки и усё,больше не хотит,ручками сразу махает и отворачивается,вот такой у нас прикорм-не прикорм а цирк,ладно фруктовые я пюрехи съедаю,а овощные почти полные баночки выкидываю,я их есть не могу,они фу,противные
Оль, ты сама вари
время то есть же свободное
оно самодельное очень вкусное
моя вон наварачивает только так
а от банок ее пардоньте тошнит
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
лан деуки,у мен на нет буке низкий уровень батареи,а муж другой ноут окупировал,а втавать заряжать неохота,всех цалую и лУблУ!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 23:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль, ты сама вари
время то есть же свободное
оно самодельное очень вкусное
моя вон наварачивает только так
а от банок ее пардоньте тошнит

незнаю Нют,фруктовое она тоже 3 ложечки съедает и усё!
kicik вне форума  
Old 19.09.2011, 23:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да моя тоже фруктовое бееее
ни наю мать
всему свое время, мож и вправду еще не расчухала че к чему
мы тоже с начала не фонтан ели, кстати
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 23:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой за обе щеки пюре ест аж по полной съедает
а кашу из бутылки пъет всю порцию, в тарелке не делаю воняет жутко
Мирная вне форума  
Old 19.09.2011, 23:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Пасиб Олюнь бум выздоравливать
моя и самодельныевон не ест ни фига... коза тоже растет
Нютик да рейма +6
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 23:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
Maryana вне форума  
Old 19.09.2011, 23:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня наоборот сначала ела хорошо, а теперь нос воротит..только цветную капусту можно еще вкормить...эх)
Oka вне форума  
Old 19.09.2011, 23:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну и чо
где мое сообщение опять....
Нют да плюс 6 рейма идет
Олюнь пасибки бум выздоравливать
оаощные грит фуу
а хочешь чтоб Катюха ела
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 23:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я туплю карочи
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 23:44
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Нют,весь список как едим?ну утром как проснется-сочок,потом кашка хайнц,стараюсь разнообразить,но лучше всего гречку лопает!бывает готовую даю фруто няню,ну это если походные условия еще творожок агуша,очень ему нравится!днем в 2-3 овощи-мясо,тоже от ситуации зависит,когда банки,когда свое.в 6 фруктовое и смесь,ну и на ночь смеси аж 210мл высасывает и дрыхнет до 9 утра!правда бывает часов в 6 весел е,но это так,проснется,сам с собой поржет,покувыркается и дальше дрыхнутьвот сегодня в обед до овощей с мясо дала супец.вот собсно наше меню-тебю
heartless вне форума  
Old 19.09.2011, 23:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мой за обе щеки пюре ест аж по полной съедает
а кашу из бутылки пъет всю порцию, в тарелке не делаю воняет жутко
каша воняет?????
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Пасиб Олюнь бум выздоравливать
моя и самодельныевон не ест ни фига... коза тоже растет
Нютик да рейма +6

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я туплю карочи
спатки пора
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 23:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нют,весь список как едим?ну утром как проснется-сочок,потом кашка хайнц,стараюсь разнообразить,но лучше всего гречку лопает!бывает готовую даю фруто няню,ну это если походные условия еще творожок агуша,очень ему нравится!днем в 2-3 овощи-мясо,тоже от ситуации зависит,когда банки,когда свое.в 6 фруктовое и смесь,ну и на ночь смеси аж 210мл высасывает и дрыхнет до 9 утра!правда бывает часов в 6 весел е,но это так,проснется,сам с собой поржет,покувыркается и дальше дрыхнутьвот сегодня в обед до овощей с мясо дала супец.вот собсно наше меню-тебю
ну номано все
кроме супца рано еще , имхо
но не смертельно наверна
раньше же ниче не было
и супцы наварачивали а шо делать то
а так хорошо вы кушайте
желток не вводила еще?
с 7 мес можна кефирчик уже попробовать
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 23:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня кароч во че написано
примерное меню 7 мес
6,00-смесь
10,00-каша, фруктовый сок или пюре, смесь
14,00-овощное пюре, фруктовое пюре или сок
18,00-творог, кефир, фруктовое пюре, печенье
22,00- смесь
8 месяцев
6,00- смесь
10,00-каша, творог, фруктовое пюре или сок
14,00- овощное пюре, мясное пюре, желток, сухарики, фруктовый сок
18,00-йогурт, печенье, фруктовое пюре
22,00-кефир
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 23:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ну номано все
кроме супца рано еще , имхо
но не смертельно наверна
раньше же ниче не было
и супцы наварачивали а шо делать то
а так хорошо вы кушайте
желток не вводила еще?
с 7 мес можна кефирчик уже попробовать
Неа,желток что-то очкую,я сама с яйками не особо дружна!что-то грузанулась я этим супом,мож на овощном бульоне варить?ток опять,из чего его делать,не из капусты же,блин
heartless вне форума  
Old 19.09.2011, 23:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну ты же овощи варишь?
вот на овощном бульоне и делай!
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 00:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нююют, а у тебя в ПЕрми будет инет?
Oka вне форума  
Old 20.09.2011, 00:02
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну ты же овощи варишь?
вот на овощном бульоне и делай!
Угу,ток варю я все отдельно...мож и впрямь все в одну закидать по разной степени свариваемости,например начать с картошки,как дойдет,туда ж кинуть кабачок,например,он ж быстрее дозревает,можно так?
heartless вне форума  
Old 20.09.2011, 00:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
каша воняет?????

спатки пора
не сама каша а смесь на которой готовлю
Мирная вне форума  
Old 20.09.2011, 00:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень вобще да бульон тяжеловат
он хужее мяса
ты не грузись
ну дала и дала че теперь
а че тебе овощной бульон не нравится
ты потом можешь мяско в него мелко покрошить когда жевать будет чем
а пока на нем млжно замечательные овощные супы варить
щи борщ овощной картофельный
самый простой овлщной бульон - вода 1луковица и сельдерей 1тольстый стебель
минут 15-20 поварила прям супер бульон ваще
все лучше чем мясной бульон