|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аааа, ну когда посылочка!!! хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!о, только увидела, когда еще рассматривать стала. У тебя ЭМ лаванды и иланг, иланга. Представляешь, я тоже такое сочетание в камне хотела сделать. Еще собиралась проконсультироваться как они сочетаются, если кто знает. Но раз ты так сделала, значит запах супер. Я еще спросить хотела на счет "фиксатора аромата". Я заказала и думаю хорошая штучка или как?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я еще не делала, но вчера слюнки пускала. Может к Новому году сделаю. Просто сами по себе меня свечи не интересуют. А вот фильдеперски на новогодний стол и на подарочки можно забамбусить. Я вот даже подумала, что будет неплохим подарочком наборчик - мыльце и свечечку. Можно даже сделать не обязательно в одном стиле дизайн, но в одной цветовой гамме и с одинаковым запахом. Мне кажется будет неплохо смотреться и "нюхаться"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я хочу попробовать со стеарином свечки сделать. |
|
|
|