Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 21:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"][B]), ночка выдалась веселая у нас..
я только пошевелюсь, муж меня хватает (по челюсти мне съездил)
потом опять - я пошевелюсь, он мне по башке залепенил (ловил дочу)))
я ему говорю "достал ты!", а он возмущенно так: "тогда смотри за ней сама!!!" я как давай ржать..и тут до него дошло, что доча в кроватке и его просто глчит и обиженно мне так: "смейся, смейся"))))
зато потом я посреди ночи ближе к утру глючила, бурчала на него, чтобы сильно не переворачивался, типа между нами доча)))))))) хотя ее не было с нами)))) вот гонево))
а неделю назад гд-то я шторы стирала наши, ну и вешала их... залезла на стол,а доча на кровати..и тут смотрю- а она на краю, и достаточно одного поворота на спину - и она окажется на полу..я кааак спрыгнула со стола на кровать со словами "Доча-доча" - короче, доча то не упала, но испугалась бешенную мамку, даже икать стала)) а я коленкой об край стола здорово двинулась, до сих пор болит и синяк там. да пофиг я, главное чтоб на доче синяков не было))

:
я когда шторы вешала Сашку в кроватку засунула..он конечно возмущался по началу..а потом отвлекся на игрушки
ты могла не толко коленкой ударится...когда к малышам спешим на помощь..о себе не думаем
Мариш вне форума  
Old 19.09.2011, 21:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Барабулька и Анюточка - с девяточкой вас!!!
Забавно так, аж посмеялась. Спасибо Ирин.
СаранчА вне форума  
Old 19.09.2011, 22:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я когда шторы вешала Сашку в кроватку засунула..он конечно возмущался по началу..а потом отвлекся на игрушки
ты могла не толко коленкой ударится...когда к малышам спешим на помощь..о себе не думаем
я тоже обычно в кроватку свою садила..а тут ка раз и всё "еёное" из кроватки было постирано и сушилось )бортики, матрасик, белье) - так что пришлось просто на нашу кровать ее) так я за ней смотрела в оба... но всё же лучше не рисковать)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Забавно так, аж посмеялась. Спасибо Ирин.

блин, у мужа зарплата через 2 недели..а я уже придумала, на что буду тратиться)
всё для дочи)
шарфик, курточка, кофточка, кофтюшки для дома, горшок, мяукающую-гавкающую-мычащую пианинку (в лепешку разобьюсь, но найду такую), джинсовый комбезик, перчаточки, обувку, пару бодиков с рукавами и трое колготок, мягкие игрушки-пищалки...
эх, как много нам всего надо))) еще новый наборчик посуды детской хочу - чтоб вилка, ложка, тарелочка..
вот сижу и думаю, я ж вроде бы еще что-то планировала... и вылетело из башки что именно)
Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть! );
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть! );
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

покажемся для тех. кто не видел в одноклашках (а то тишна тут че-то)

Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть! );
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть! );
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
ох, Ириш, не напоминай а. Это для меня больное место - нижнее белья
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.09.2011, 22:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я и не знаю какой у меня размер...)а сейчас так вообще жутко обидно(((
меня грудь устраивает только если руки высоко поднять вверх))) а так - висячка какая-то..(
Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а я и не знаю какой у меня размер...)а сейчас так вообще жутко обидно(((
меня грудь устраивает только если руки высоко поднять вверх))) а так - висячка какая-то..(
у меня особо не висит, но блин ничего приличного из белья не купить. У меня что то среднее между охренеть и грех жаловаться, но блин на объем 75 вообще ничего не делают на такие чашки
Old 19.09.2011, 22:34
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну у меня то тоже не по колено повисла.. но если сравнить с тем что было.. маленькое и стояло..а сечас поболее и пообвислее..печально) я прям стесняюсь при муже без лифичика быть..
Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня то тоже не по колено повисла.. но если сравнить с тем что было.. маленькое и стояло..а сечас поболее и пообвислее..печально) я прям стесняюсь при муже без лифичика быть..
ну да, грудь не та уже, блин такая классная раньше была (без тени стеснения), а теперь теперь просто грудь
Old 19.09.2011, 22:56
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да ладно) не будем о грустном))
а то мне муж поведал историю о картошке))
типа когда садишь картошку - новая то хорошенькая.(доча) - а старая какая становится? то-то-же))и смешно и грустно, что я уже старая картошка))))
Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 23:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да ладно) не будем о грустном))
а то мне муж поведал историю о картошке))
типа когда садишь картошку - новая то хорошенькая.(доча) - а старая какая становится? то-то-же))и смешно и грустно, что я уже старая картошка))))
аха ржач, но он в чем то прав)))))

Блин у меня грудь тоже кайфовая была, всегда такая упругая стоячая, а ща(((( вроде бы и почти такая, но уже видно провисшая мальца, а молоко совсем уйдет и вообще как бы ушки спаниеля не остались)))
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 23:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
Maryana вне форума  
Old 19.09.2011, 23:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, я тоже боюсь именно того момента, когда ГВ прекратим уже..щас-то еще ничего грудёха иногда выглядит, нокогда доча всё выцежывает и грудь пустая - как говорится - без слез не взглянешь))))

доча, кстати, что-то капризнчала сегодня под вечер) не стали мы с мамой салаты крутить) и она устала, и доча неспокойная) короче, пусть они с папой сами крутят наверное)) а я буду рукойводителем у них) ну а зимой открывателем и поедателем))))

всем спокойной ночи, у нас уже почти два) я пошла (собиралась до 11 посидеть)))))
Finka вне форума  
Old 20.09.2011, 05:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Аврора какая красивая девуська )

бедная Соня ...не жалеешь что освободили?там интересно..только запах тяжелый...

а меня на творог.ну каждый вечер пока не сьем пачку,не могу успокоится

привет!
с девяточкой вас !)
а коты у вас зачетные клещей не набрались?
я вчера после поездки за грибами с мужа двух клещей сняла.. и у себя на одежде одного нашла..
Мариш,я 3 раза уже была,так сказать на показательном,я же до универа в колледже на фельдшера-лаборанта училась и там 2 раза ходила,а потом в универе на патанатомии ходила,так что думаю особо ничего не потеряла!)))
Девочки всем привет!)
У нас было что-то с чем-то,а не ночь!(((Софья каждые 2 часа с 22 вечера просыпалась-ела,хныкала,ворочалась,я потом перекладывалась к ним в ноги спать,тк ей места мало,а в кроватке она сразу хнычет!Но я с утра сейчас посмотрела слева один уголок уже на грани проклевывания и второй уголок на подходе!И смотрю справа тоже зубик на подходе и теперь соплей у нас там больше!
Anetta вне форума  
Old 20.09.2011, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро девочки я на пару секундочек забежала сейчас.
Вчера мне даже смснули что вы меня потеряли))))))

Я вчера ездила с сестрой мужа за ботами Илье, купили, потом похвастаюсь...взяла за 950р)))))
А вообще вчера гулли с 10 до 21 ну домой заходили конечно, сначала к сестре потом в деревне были...

Сейчас позвонила жена кресного нашего поедем с ребятишками в Дочки-сыночки...так что убегаю опять.
Сегодня вечером буду выкладывть фото.
ТАК ЧТО КТО НЕ ПРИСЛАЛ ПРИСЫЛАЙТЕ.

Если надо по 2 выложить выложу по две.
Kralya вне форума  
Old 20.09.2011, 09:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки я на пару секундочек забежала сейчас.
Вчера мне даже смснули что вы меня потеряли))))))

Я вчера ездила с сестрой мужа за ботами Илье, купили, потом похвастаюсь...взяла за 950р)))))
А вообще вчера гулли с 10 до 21 ну домой заходили конечно, сначала к сестре потом в деревне были...

Сейчас позвонила жена кресного нашего поедем с ребятишками в Дочки-сыночки...так что убегаю опять.

потеряли коненчо)))
вот суда зайди
Siva вне форума  
Old 20.09.2011, 12:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

в начале августа в деревне

5сентября, перебирает клюкву:
Елена :) вне форума  
Old 20.09.2011, 12:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Валя, подчисти свои сообщения. Хотела тебе отослать фотки для конкурса, а не отправляются.
Елена :) вне форума  
Old 20.09.2011, 14:18
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааааааа у нас вылез зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливаяяяяяяя)))))))))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема