Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 01:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Да с помощью постели всех проблем не решить, но многие притензии, недопонимания и как итог ссоры выходят именно оттуда.

Люб я постоянно Катьке покупаю следочки - нескользяшки. И ножки в тепле и на ленолиуме не скользит.

Катена дома может заняться рисованием на магнитной планшетке или карандашами, еще ей нравится когда я леплю что ни будь из пластилина, и сама что то пытается слепить. Может заняться искуственными цветами, побороться с большой игрушечной собакой. А так на долго ее ни на что не хватает.

На счет обмена подарков, мы учавствуем и по цене мне без разницы куда отправлять в Украину или в Россию, просто вопрос во времени сколько будет идти посылка. И к нам в Казахстан пересылка тоже обойдется дороже чем по России.

У меня Катена сегодня учудила. У нее есть игрушка Сова-говорушка- рассказывает три сказки и две колыбельные. Стоит эта сова в коробке своей, так Катена выпросила что бы я ей эту сову дала, выкинула ее из коробки и сама залезла в эту коробку. Я очень удивилась когда вошла в зал и увидила попу и ноги торчащие из коробки.

Кстаии, клевая ава! Отправляй на участие!
Stasulia вне форума  
Old 20.09.2011, 01:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночи, болтушки!!!

Настюш, мамуле скорейшего восстановления! И что бы всё было "вери гуд"!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! Надеюсь вы догалались что сейчас я ИО Помидоркиной)))
Конечно догадались!!! Мы, Ирунь, с тобой не пропадём!!! Любаша может отдыхать спокойно!!!
Ириш, меня в подарочки тоже считай! Как это ты так могла подумать что я не буду участвовать??? Я между прочим одна из первых дала положительный ответ когда предложили обмен подарками! Я за лимит в 1000 рублей.
У меня Варьку тоже особо не занять. Может порисовать карандашами, любит с Аней магнитный конструктор собирать, телик не любит смотреть, последнее время по приколу ей стало доставать банки консервные и строить из них пирамиду. Я на кухне по хозяйству кручусь, она шкаф открывает, на пол садить и строит!!! Ещё любит "бибики" в окошко смотреть! Ставлю её на подоконник и смотрим! Очень сильно удивляется если проедет какая нибудь строительная техника, типа трактора большущего или камаза с землёй или ещё что то такое! Живём то на стройке, они тут целыми днями туда сюда ёрзают, так что аж стёкла вибрируют!!! Зато мы стоя на подоконнике очень хорошо рот открываем, её можно в этот момент чем угодно накормить!
У ас Варька и Анька дома ходят в носочках с нескользящей подошвой! Я им специально купила такие!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У меня Катена сегодня учудила. У нее есть игрушка Сова-говорушка- рассказывает три сказки и две колыбельные. Стоит эта сова в коробке своей, так Катена выпросила что бы я ей эту сову дала, выкинула ее из коробки и сама залезла в эту коробку. Я очень удивилась когда вошла в зал и увидила попу и ноги торчащие из коробки.
РЖУ НИ МОГУ!!!! Во Катёна приколистка!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.09.2011, 06:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Настя,хорошо что операция у мамы прошла удачно,быстрее ей восстановиться и больше не болеть!!
Дэнику и маме не болеть!!
Полиша аваторка вообще классная,я ее еще в контакте узрела в фотках!
Ира,насчет обмена подарками: я за лемит 500 рублей+пересыл. Если общим обсуждением решите что лимит будет больше,тогда убери меня из списка плиз) Увы, достаток семьи большее не позволит,а еще папа наш попал в ДТП(( в общем, подтянули пояса..

Девочки у кого ипотека? сколько вы платите в месяц и стоимость квартиры какая?? Думаем,умрем мы с голода или нет,если залезем в эту кабалу...машину наверное,после ремонта продадим..
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2011, 07:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!

Мы на чемоданах, в 9 уезжаем. Возможно буду с инетом у родителей, так что по возможности буду появляться

Наташ, про ипотеку не знаю точно, но мы два года назад считали, что надо з/п примерно 80 тыс, чтобы платить ипотеку и нормально жить, но это в Москве, а как у вас не знаю. Мы не рискнули брать ее
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.09.2011, 08:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Блин не могу определиться с фото на конкурс((((
Наташ, у нас ипотека тоже больная тема....
Квартиру мы хотим брать 2шку, стоит около 2млн - 2,2млн. Вот мы считали если брать за 2,2, первоначальный взнос не менее 20%, это 450тыс руб, у нас всего 200тыс руб, нам придется брать еще кредит на 250тыс руб. И получается тогда на 15 лет ежемесячный платеж 21000 руб, плюс еще надо за коммуналку платить и жить на что-то.
Поэтому с ипотекой решили тоже подождать, тк жить на сух пайке не очень то охото
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.09.2011, 10:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем, привет!!

Думала зайду, а тут фоток в ЛС толпа, а тут и фиг

Натусь, когда это муж успел в ДТП попасть???сам нормуль??? Кто виноват???

Да, цены конечно здорово отличаются по квартирам в разных городах!!

Наташ, по поводу ипотеки-на ней можно не совсем загнуться-если первоночальный взнос будет процентов 51%))

Так как мы эту квартиру решили не продавать потом-может тож пошуршим ипотечно! Надо же мне сертификат мат капитальский пристроить)))
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девуськи! А сегодня у нашей пузырьковой Юльки-годовщина свадьбы!!!!
Юль!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!
Сейчас сделаю поздравлялку)))
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блеска с Дем варенья!! Здоровья в первую очередь тебе и всей твоей семье! Пусть твои мальчики только радуют тебя)))
Девочки спасибо за беспокойство, нам уже лучше, прям гораздо, ттт!!
Ир я тоже когда читаю какие цены на квартиры везде- даже не верится.... У нас за 2 даже однокомнатную на отшибе не возьмешь((((( так сложно молодежи с жильем(
Саша я вам желаю в скором времени обзавестись квартирой, свое гнездышки- важное дело!
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Викуль, спасибо большое! Скорее вам окончательно поправиться!
Да, цены у нас другие и зп тоже, в среднем зп у нас в городе 15000-20000 рублей.
У нас плохо еще то, что нет никакой комнатки, так бы ее продали и деньги на первоначальный взнос были.
А подскажите, кто знает, сертификат за второго бебика можно сразу использовать или спустя 3 года?
Old 20.09.2011, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, какого блеска с днем рождения???
Да, Вик, у нас за 2 млн тож ничего и не купишь Если тока комнату в комуналке!наверное...
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, при Использовании сертификата мат. Капитальского на покупку квартиры-ждать 3 года-не надо!!
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой слава Богу))
Ир, до какого фотку надо прислать?
Кстати, кому не лень, голосуем снова за нас)))))) каждый день можно голосовать)
Old 20.09.2011, 10:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Ой слава Богу))
Ир, до какого фотку надо прислать?
Кстати, кому не лень, голосуем снова за нас)))))) каждый день можно голосовать)
+1
Сашусь фотку до ночи) ночью сегодня выложу все или утром
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:13
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
вот думаю, выкладывать фотку на конкурс или нет... вдруг не проголосуют-я расстроюсь.

у меня чисто женский вопрос- КАКОЙ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ХОРОШ? стальная жесть не нужна.
vtornik16 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настя,хорошо что операция у мамы прошла удачно,быстрее ей восстановиться и больше не болеть!!
Дэнику и маме не болеть!!
Полиша аваторка вообще классная,я ее еще в контакте узрела в фотках!
Ира,насчет обмена подарками: я за лемит 500 рублей+пересыл. Если общим обсуждением решите что лимит будет больше,тогда убери меня из списка плиз) Увы, достаток семьи большее не позволит,а еще папа наш попал в ДТП(( в общем, подтянули пояса..

Девочки у кого ипотека? сколько вы платите в месяц и стоимость квартиры какая?? Думаем,умрем мы с голода или нет,если залезем в эту кабалу...машину наверное,после ремонта продадим..
Вот блин(((( на счет ДТП....((( Муж хоть не пострадал?

Давайте тогда остановимся на буджете посылочке в 500 р, чтоб всем было удобно и не обидно?!

А к нам вчера незванные гости вечером пришли, до ночи гудели, голова ва-ва!
Stasulia вне форума  
Old 20.09.2011, 11:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, которая во вторник, ты в обмене не участвуешь, я так понимаю??

Потповоду лака не подскажу-не пользуюсь! Иногда пшикаюсь маминым велла флэкс)

Юль, ты не узнаешь если за вас не проголосуют))
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:36
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как не узнаю??? а я хочу узнать
vtornik16 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Саша,я хочу проголосовать,но не могу понять,где фото там найти сынули твоего??
У нас квартиры стоят двушки убитые миллион восемьсот- все знакомые,которые брали ипотеку платят примерно по 18 -20 штук,это маленько больше чем половина нашего дохода..А еще у нас кредит на машину,а еще ремонт в полтинник примерно..

Юля,по лаку даже не подскажу..меня он не берет,точнее волосы))

Сижу тут и думаю,может второго ребенка родить из за ипотеки..а потом все таки понимаю,что не хочу так..
Настя,спасибо,муж слава Богу сильно не пострадал,но все таки с сотрясением в госпитале лежал полторы недели..я просто писать не хотела..виновата женщина..беременная..ехала по второстепенной,муж по главной,скорость 40 у нее 60,въехала в морду,а потом видимо запаниковав еще и бочину протаранила...газ и тормоз перепутала..теперь сидим мудрим,куда за страховкой топать,в ее СК или нашу..
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:50
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

а насчет обмена... я хочу,очень, но не уверена,что смогу походить по магазинам и выбрать. прям сегодня нужно сказать?
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема