![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, мамуле скорейшего восстановления! И что бы всё было "вери гуд"!
Конечно догадались!!! Мы, Ирунь, с тобой не пропадём!!! Любаша может отдыхать спокойно!!! ![]() Ириш, меня в подарочки тоже считай! Как это ты так могла подумать что я не буду участвовать??? Я между прочим одна из первых дала положительный ответ когда предложили обмен подарками! Я за лимит в 1000 рублей. У меня Варьку тоже особо не занять. Может порисовать карандашами, любит с Аней магнитный конструктор собирать, телик не любит смотреть, последнее время по приколу ей стало доставать банки консервные и строить из них пирамиду. Я на кухне по хозяйству кручусь, она шкаф открывает, на пол садить и строит!!! ![]() У ас Варька и Анька дома ходят в носочках с нескользящей подошвой! Я им специально купила такие! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя,хорошо что операция у мамы прошла удачно,быстрее ей восстановиться и больше не болеть!! Дэнику и маме не болеть!! Полиша аваторка вообще классная,я ее еще в контакте узрела в фотках! Ира,насчет обмена подарками: я за лемит 500 рублей+пересыл. Если общим обсуждением решите что лимит будет больше,тогда убери меня из списка плиз) Увы, достаток семьи большее не позволит,а еще папа наш попал в ДТП(( в общем, подтянули пояса.. Девочки у кого ипотека? сколько вы платите в месяц и стоимость квартиры какая?? Думаем,умрем мы с голода или нет,если залезем в эту кабалу...машину наверное,после ремонта продадим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы на чемоданах, в 9 уезжаем. Возможно буду с инетом у родителей, так что по возможности буду появляться Наташ, про ипотеку не знаю точно, но мы два года назад считали, что надо з/п примерно 80 тыс, чтобы платить ипотеку и нормально жить, но это в Москве, а как у вас не знаю. Мы не рискнули брать ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Блин не могу определиться с фото на конкурс((((
Наташ, у нас ипотека тоже больная тема.... Квартиру мы хотим брать 2шку, стоит около 2млн - 2,2млн. Вот мы считали если брать за 2,2, первоначальный взнос не менее 20%, это 450тыс руб, у нас всего 200тыс руб, нам придется брать еще кредит на 250тыс руб. И получается тогда на 15 лет ежемесячный платеж 21000 руб, плюс еще надо за коммуналку платить и жить на что-то. Поэтому с ипотекой решили тоже подождать, тк жить на сух пайке не очень то охото ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думала зайду, а тут фоток в ЛС толпа, а тут и фиг
![]() Натусь, когда это муж успел в ДТП попасть???сам нормуль??? Кто виноват??? Да, цены конечно здорово отличаются по квартирам в разных городах!! Наташ, по поводу ипотеки-на ней можно не совсем загнуться-если первоночальный взнос будет процентов 51%)) Так как мы эту квартиру решили не продавать потом-может тож пошуршим ипотечно! Надо же мне сертификат мат капитальский пристроить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блеска с Дем варенья!! Здоровья в первую очередь тебе и всей твоей семье! Пусть твои мальчики только радуют тебя)))
Девочки спасибо за беспокойство, нам уже лучше, прям гораздо, ттт!! Ир я тоже когда читаю какие цены на квартиры везде- даже не верится.... У нас за 2 даже однокомнатную на отшибе не возьмешь((((( так сложно молодежи с жильем( Саша я вам желаю в скором времени обзавестись квартирой, свое гнездышки- важное дело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, спасибо большое! Скорее вам окончательно поправиться!
Да, цены у нас другие и зп тоже, в среднем зп у нас в городе 15000-20000 рублей. У нас плохо еще то, что нет никакой комнатки, так бы ее продали и деньги на первоначальный взнос были. А подскажите, кто знает, сертификат за второго бебика можно сразу использовать или спустя 3 года? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте тогда остановимся на буджете посылочке в 500 р, чтоб всем было удобно и не обидно?! А к нам вчера незванные гости вечером пришли, до ночи гудели, голова ва-ва! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, которая во вторник, ты в обмене не участвуешь, я так понимаю??
Потповоду лака не подскажу-не пользуюсь! Иногда пшикаюсь маминым велла флэкс) Юль, ты не узнаешь если за вас не проголосуют)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,я хочу проголосовать,но не могу понять,где фото там найти сынули твоего??
У нас квартиры стоят двушки убитые миллион восемьсот- все знакомые,которые брали ипотеку платят примерно по 18 -20 штук,это маленько больше чем половина нашего дохода..А еще у нас кредит на машину,а еще ремонт в полтинник примерно.. Юля,по лаку даже не подскажу..меня он не берет,точнее волосы)) Сижу тут и думаю,может второго ребенка родить из за ипотеки..а потом все таки понимаю,что не хочу так.. Настя,спасибо,муж слава Богу сильно не пострадал,но все таки с сотрясением в госпитале лежал полторы недели..я просто писать не хотела..виновата женщина..беременная..ехала по второстепенной,муж по главной,скорость 40 у нее 60,въехала в морду,а потом видимо запаниковав еще и бочину протаранила...газ и тормоз перепутала..теперь сидим мудрим,куда за страховкой топать,в ее СК или нашу.. |
![]() |