|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера, когда он с пол-четвертого не спал, я пыталась хоть как-то подремать. Так он брал мой палец и тааак грыз его. Но я не отбирала, он хоть молчал в это время))) Вот так мы книги читаем: ![]() Папа сегодня сам купил Киру бодики. Пришел, гордый такой! Говорит, 68р-р не стал брать, вижу - маленькие. Взял 74, несколько штук. Красивенькие... Но, блин совсем впритык)))) И рукава какие-то узкие-узкие. Справитлся папа Но я его похвалила, сидит теперь гордй такой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне так хочется, чтоб Кирюша любил читать! У нас вся семья читающая очень много, запоями Кроме Леры, она как-то поспокойнее, лучше телек посмотрит. А в 11 лет вообще ненавидела читать. Заинтересовывали Гарри Поттером))Надеюсь, если малыш будет видеть всех с книгами, то и сам к ним потянется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я не буду эскпериментировать уже с бутылочкой, не факт, что она её возьмёт... А водичкой я её никогда не допаивала, поэтому она знает только молоко и только из сиси)
Насть, тааакой Кир серьёзный!)) Вера, вот видишь, всё хорошо, слава Богу!!! А я заБ наверное в начале октября... а со сроками УЗи ошиблись малёха, поэтому я и переносила чуток. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А мы в памперсах постоянно, тк у нас уже холодно... но, ттт, раздражений нет. Только я купила Pampers Sleep and Play, на пробу, и они сильно отдают отдушкой, но покраснений никаких нет. Ульяна куда-то пропала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Здраствуйте, девочки!!!!! Примите нас в свою теплую компанию....читаю я вас уже давно, еще когда беременная ходила...и сейчас почти что каждый день, а зарегистрировалась только что. Очень у вас компания теплая и душевная...так и хочется присоединиться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс!!!!!!!!!!!! добро пожаловать, нас еще больше ![]() как тебя, мальчика зовут? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Погодка сегодня прям шепчет-бабье лето, Кирюха дрыхнет второй час, а я уже не знаю чем себя занять, грибной супчик сварила, теперь ляжу на диване Цитата:
Москву очень люблю, но за пробки ненавижу Цитата:
Добро пожаловать!!!Рассказывайте про себя: как зовут и маму и малыша!? когда родились!? на ГВ!? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюша, не переживай кусать постоянно сисю не будет, в этом случае надо просто вытащить сисю и повысить голос, что бы он понял что за этим следует...... на Васе экспериментировала, раза 3 кусал, потом понял что сиси не увидит и перестал)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ух ты у нас три Кирилла в болталочке будет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
точно точно
у кого сися тот и главный у нас тут сопли появились от Васьки, купили отривин аспиратор, где надо самой через трубочку отсасывать сопли - вещь суперская!!!!! другие аспираторы отдыхают......называется "сопли под ноль"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Девочки!!! Посмотрите, у кого доченьки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я только из-за таких шапочек дочку хочу))))))))))))))))
|
||
|
|