|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я надеюсь вы "работали" всем тестам назло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как ваши мужья относятса к активному планированию? Ну не к самому процессу, тут все более менее понятно, а к тестам, Бт, рассчетам и т.д..
Мой вообще не в теме: говорит "как ты можешь получить удовольствие если думаешь только получитса или нет?, это же не фабрика. а как же страсть?" ну и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спросил что это и зачем так много (я купила три пачки) . Я объяснила что к чему Муж хмыкнул и сказал: "ну делай, делай, все равно долбить буду каждый день А потом говорит, что он когда сам решит запустить агента, тогда все прям сразу и получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а действительно, если вы такие активные зачем тесты? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да просто муженек мой львенка хочет
, а значит надо с первого раза в ноябре в цель попасть . А то он потом, если не получится, целый год вздумает ждать, до следующего ноября . Он у меня такой... Вот и решила подстраховаться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говори! Фиииии
Цитата:
Анька! Ты уже наверное весь семейный бюджет на тесты спустила не поест, ни попьет-но замочит тест обязательно!!!Молодец! Ты лучший клиент этих компаний!!!)) Цитата:
Так то ему по фиг)) я ж не ему там например градусник пихаю)))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказала, брррррррр. Мы с вами рядышком живем
Цитата:
и тоже училась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|