Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 10:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки)
ночь наша прошла хорошо, не кашлял, дышал носом, а утром проснулся заговорил со мной, а голосок охрипший((( потом нос почистили прокашлялся и вроде голос нормальный, но продолжает подкашливать с хрипами. Короче ждем врача, пусть послушает. Со вчерашнего дня пьем Тонзилгон капли.
А соплей утром отсосалось совсем чуть чуть. Они ведь по сути лечи не лечи раньше недели не пройдут, все средства только облегчают состояние.
В идеале показаться бы Лору .

Катюш, как Дашуля? У вас тоже голосок менялся
Та Тьяна вне форума  
Old 20.09.2011, 10:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Юлю с Машенькой и Свету с Сашулей с пятерочкой)))
Пусть все у вас будет на отлично)))
Растите здоровенькими на радость маме и папе)))
Та Тьяна вне форума  
Old 20.09.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Деток с датками!!! растите здоровенькими на радость мамам и папам
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 11:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки,мы с привки пришли.Воткнули акдс и имовакс. Боюсь теперь как перенесем
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Малышей с датками!!!

Лерика с сережками

Всем болеющим - скорейшего выздоравления!!!

Дашульке сегодня получше, ночь спала без соплеотсосов, но хрюкает!

Тань Андреева, а как сопли через сиську лечить? я тож думала, что сама бы выпила чего, но от соплей ничего и не выпьешь...
Вчера не стала врача звать, просто позвонила ей, ну она как всегда - стандартный набор: промывать, отсасывать, в попу виферон утром, вибуркол вечером, грудь растирать пульмакс бейби, но я пока только в нос залезаю, не хочу без дела ферониться... рано еще...
Бузя вне форума  
Old 20.09.2011, 12:33
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Ночь у нас прошла хорошо, засопливили сильно под утро, когда в увлажнителе воздуха вода закончилась=(
Тань, у нас голос охрипшый прошел - это было из-за того что сопли стекали по горлу и раздражали голосовые связки. мы капали маслянный раствор хлорофилипта по 1-2 капли на язык 3 раза в день. наша педиатр вообще говорила по 5 капель, но лор в частной клинике которому я доверяю намного больше сказала по 1-2. мы пьем антигистамин эриус, по 2 мл 1 раз в день, на случай если насморк имеет под собой не вирусную, а аллергическую основу.
вообще в случае хрипов врач обязателен, так как хрип может быть (редко, но все же) симптомом вирусного крупа (ларингоспазма). у маленьких детей такое бывает, потом переростают. но врач обязательно должен посмотреть. вообще в идеале лор.
мы сейчас идем гулять - погода хорошая и Дашка себя норм чуствует.
4udik вне форума  
Old 20.09.2011, 13:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Катюш, хорошо, что Дашуля на поправку пошла, вы еще и закаляетесь молодцы)))
А какой у вас увлажнитель , я давно хочу, скоро отопление включат и воздух будет совсем сухой дома.
Вы без температыры болели?
У нас четыре дня поднималась к вечеру, сейчас номальная
Та Тьяна вне форума  
Old 20.09.2011, 13:16
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо всем за поздравления и пожелания
выздоравливайте все поскорей(((
KARAMEL вне форума  
Old 20.09.2011, 13:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
вот Тань сглазила ты себя,выздоравливай!
да моя кукла что то хайнц не Очень ест, будем пробовать нестле
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
муж меня заразил, но я держусь

Тань Андреева, а как сопли через сиську лечить? я тож думала, что сама бы выпила чего, но от соплей ничего и не выпьешь...
Вчера не стала врача звать, просто позвонила ей, ну она как всегда - стандартный набор: промывать, отсасывать, в попу виферон утром, вибуркол вечером, грудь растирать пульмакс бейби, но я пока только в нос залезаю, не хочу без дела ферониться... рано еще...
да блин...сопли ни как
andreeva вне форума  
Old 20.09.2011, 14:10
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Катюш, хорошо, что Дашуля на поправку пошла, вы еще и закаляетесь молодцы)))
А какой у вас увлажнитель , я давно хочу, скоро отопление включат и воздух будет совсем сухой дома.
Вы без температыры болели?
У нас четыре дня поднималась к вечеру, сейчас номальная
Да, мы без температуры болели, но у нас сейчас именно вирус такой ходит - сопли, горло, а температуры нет. в общем-то в отсутствии температуры при вирусном заболевании ничего хорошего нет - это значит что организм не борется с болезнью и не вырабатывает интерферон. увлажнитель у нас бонеко,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит около 100 долларов, у вас 150, мы очень им довольны=) он у нас молодец=) единственное что нам не хватает на ночь бака в 5 литров воды=( и к утру опять сухо... у нас почему-то очень быстро воздух высыхает. особенно если без кондиционера...
4udik вне форума  
Old 20.09.2011, 21:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кудой все делись????
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2011, 21:11
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут )))
andreeva вне форума  
Old 20.09.2011, 21:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то как то все притихли у нас
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2011, 21:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димка сегодня у меня устроил соревнования между ртом и носом, чем больше пузырь надует слюни или сопли, какой то кошмар, вся моська была в соплищах еле отмыла. Что то укакались мы 3 раза аж, последний раз вообще жидко со слизью и зеленоватое...
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2011, 21:32
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))) у нас Алиска любит ( как это словами-то обозвать) высовывать языкии возлух выпускать ))) слююююни летяяят во все стороны
Пузыри сопливые это мощно )))) ггггг
andreeva вне форума  
Old 20.09.2011, 21:37
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, где ты такую аватарку отрыла ))) уписаться
andreeva вне форума  
Old 20.09.2011, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сегодня сорвалась что то, он так орал, не пойми что надо ему, минут 20просто орал, мужу дала его как рявкнула забери на 10 минут, закрылась в спальне и тупо сидела смотрела в стену. Вообщем дым вышел и все устаканилось. А ентот маленький паршивчик требовал что бы его таскали на руках по квартире столбиком....
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2011, 21:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Тань, где ты такую аватарку отрыла ))) уписаться
эт я на ЖЖ дневнички почитывала, там и нашла, мне понравилось. Это я себя так ощущаю сейчас
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2011, 21:50
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

))))

Думается мне, что это щубной насморк у доченьки моей. Посмотрю что будет завтра. А пока аквамарис и назол.
andreeva вне форума  
Old 20.09.2011, 22:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

иойойо пипецццц я труп
она ноет весь день я заколебалась уже
и еще она весь день не спит..... я в трансе......

да че-та все куда-то делись... тишина
freken вне форума  
Закрытая тема