|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас сегодня такая погода, бррррр, 10 градусов, ветер завывает и ливень весь день. и дома дубак такой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везёт! а я наоборот на 2 кг что-то поправилась. Но это ещё раньше, просто мы 2 месяца с мужем в отпуске были, отдыхали у родителей, на турбазе, во Владивосток здили и т.д. И я как человек расположеный к полноте, если не на строгой диете, то поправляюсь, и вот итог. А масика бречь надо, нельзя на него давить. И ты обтягивающие штанишки прекращай носить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один раз одела и все.Основная одежда, джинсы, кеды, балетки и толстовки Я сама склонна к полнате, я после свадьбы оч сильно поправилась, и тут пришлось взять ся в руки и все скидывать, а тут бац и пузик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
с неделькой кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я взяла у мужа ремень его и с джинсами ношу,пуговицу не застегиваю,не получается уже. а ремень такой клевый регулируется легко))) скоро надо будет теплые беременные штаны купить,а то я юбки как то не решаюсь одевать,холодно)
|
|
|