![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Сижу с телефона на компе тырнет кончился! Тина классно выглядишь платье супер! Муж про руку друга не чего не сказал? Матрешка я лечу так промываю квиксом он более безопасен для детей до года и капаю проторгол Сеня уже получше. Катюшам мужа с прошедшим мы так же 10 отмечали мужов др!
А еще дефчонки у меня задержка 2 тест отрицательный что делать вроде касеков не было вроде может из за того что болела и к врачу не могу сходить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, выздоравливайте поскорее!!!! Странные порядки. Я думала, что скорую можно в любое время вызвать. Да и 38 - это высокая температура!!! Как раз для скорой, чтобы не ждать, когда врач притопает.
Тина, классная аватарка!!!!! Кажется, у нас такая кофточка тоже есть ![]() Я думаю, что с зубами таких страстей не будет. Бугорки же есть под деснами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! Молодец! А то неизвестность такая! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карапуз проснулся и помогает
![]() Цитата:
Тоже ползает везде с громкими визгами. Котов гоняет. Раньше она ползла медленно, как бы задумчиво и коты лениво перемещались. А теперь так шустро ползает, что коты не всегда успевают сориентироваться и убежать. Тоже ползет по своим делам, я пытаюсь отвлечь - ноль реакции. Встану, чтоб загородить что-то, Сашка обползет или пытается через меня передбраться, между ног прошмыгныть. Короче целеустремленный ребенок Аааа...ээээ...может ты меня с кем-то путаешь? Мы креслице давно купили, я выкладывала фотки. А нового нет и не предвидится. Мы брали с запасом, до 36 кг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с прошедшим событием! Цитата:
Ух какие! Прям как для конкурса семей фотографировались. Симпатишные, счастливые... Цитата:
![]() Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Я прям тащусь грибы перерабатывать... С детства люблю это дело. Ходить за грибами - под настроение, иногда хочется, иногда лень. А перебирать и обрабатывать - мммммм... Ну, есть грибы очень люблю, а как же... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!В общем ставили нам лоринготрахеит,теперь вроде бронхит.Колят уколы,в пятницу выпишут,улучшения есть.Анализы и ренген хорошие.Немного хрип остался,кашляет редко,насморк тоже проходит-к носу не подпускает.в пятницу утром последний укол сделают и домой=)А так Варька шилопопик-в обще внимания не обращает что болеет)Всем приветик передавай, скоро вернёмся ,я с телефона немогу выйти-долго страницы грузяться. Ответ от Светы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lana, мож сбой у тя из-за похолодания... 2 теста же вряд ли будут ошибаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тина, у тебя какая фирма креслица? |
|
![]() |