Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 12:03
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Если бы так....моей что улица, что дом - все одно, если кричит, то кричит

Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу
у нас кот нормально себя ведет.на малую даже внимания не обращает.а когда Дениска родился то он изредка на него поглядывал но тоже себе ничего подобного не позволял.он меня боится.чуть что не так я его прибью.
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..
мы тоже часто едим.даже трех часов не выдерживаем.а педиаторша мне сегодня сказала кормить через 3.5 часа 6 раз в день.но я все равно буду ее по своему кормить.
Цитата:
девочки, а как у вас с весом? многие на ГВ худеют, а я вот нет. Надеюсь как закончу кормить похудею. По ночам не ем.
у меня самая хорошая диета называеться дети - погодки. Вчера взбесилась скинула 7 кг.от добеременного веса.но еще осталось животик убрать и подтянуть.и еще килограммчиков 8 -10 скинуть.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
девочки, а вы пеленаете малышей?
мы еще в роддоме начали с пеленок вылазить.но дома я ее еще где то до 2.5 недель кутала.а потом в ползунки перелезли.
Цитата:
у меня 3 кг, тоже мертвым грузом, даже как-то пыталась на диете посидеть, ни фига не сбрасывается. Вроде самый сброс веса между 3-6 месяцами, как раз все в форму приходят. Вот надеюсь, а то надоело что на животе жирок, хоть я и пресс качаю.

я пеленала как принесла из роддома и так дней 10, потому что руки нам мешали спать. но с 3 недель она противилась пеленкам и мы спим в бодиках. Мне кажется они уже очень большие для пеленания.
А в чем кстати ваши малыши спят? накрываете их?
моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. Я вот теперь думаю мож чем ее еще накрывать?
я тоненьким покрывалом накрываю.так как дома холодновато иногда.а она спит со мной еще и своим сверху покрывалом.
Спим в кофточке и ползунках.
Ланочка 03 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:16
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Н-да,девочки! как сглазила....и правда что-то не так с ребенком...не так как раньше болит у него.Острее чтоли боли...я прям уже не знаю. Вот,капризоль, прям как ты и пишешь, глаза бешеные, и кричит,но уже старые способы,которые хоть как-то раньше облегчали,теперь не работают... НУ КОГДАЖ ПОЛЕГЧАЕТ?эх, крик души...
заказала сегодня май-слинг. вообще кучу инфы перелопатила про слинги-кенгуру-шарфы И АПЕЛЬСИНЧИК,НЕ ДУМАЙ ДЕЖН КЕНГУРУ БРАТЬ!!!!!!! почитай вот даже у нас на форуме про это дело. кенгуру-убийство для твоей спины и главное для деткиного позвоночника! еще попозже куплю эрго-рюкзачок,т к его можно месяцев с 5-ти только! а май-слинг уже можно носить причем там такая шторка классная,которой можно прикрыть малышу головку,когда он заснул,ну или только одну половинку,если он просто лежит-дремит на груди
Иркис вне форума  
Old 20.09.2011, 12:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я укрываю пледом, если раскрывается ночью поправляю, но это редко.Памперсы мы щас японские мони покупаем.меня пока в них все устраивает.вешу я щас катострофически мало 54 кг, хотя была бы не против 59, а то одни кости торчат и щеки все спали(((
у тебя рост какой? это ты так от гв? блин везет. некоторые от гв худеют а такие как я ни фига. Вес стоит. может потому что он в принципе небольшой
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет девочки. Подгузники у нас слип энд плей как раз НО с тянущимися боковинками и с запахом ромашки. Мне тоже все знакомые говорили что они когда их пробовали боковинки не тянулись. а у нас тянутся (двоечка) может у след размера не тянутся я не знаю.

По поводу веса я уже меньше до Б веса вешу на 2 кг. Но животик еще есть. Да я просто есть особо не успеваю перекусоны в основном а ЕМ только когда муж приходит с работы. А так ем как и Аленка кисломолочка в основном творог йогурты еще чай и бутеры.
вот и я так ем, а вес прибавляется
подгузы у нас памперсы двойка.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
да вот и я думаю, что большая она уже пеленаться. но спит она тольков пеленке, даже днем. если так положишь, почти сразу просыпается, а в пеленке долго спит. а еще она очень мерзнет, приходится ее тепло очень одевать, а то чуть ручка прохладненькая уже кричит - вот я думаю, это нормально, что она так мерзнет?
если нравится ребенку в пеленке- пеленай чего на других смотреть! у нашей руки-ноги дома всегда холодные. Дети обычно не плачут если руки-ноги холодные, тк для них это норма, у них плохое кровообращение, надо смотреть по их грудке, если теплая-значит все ок.
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
педиаторша мне сегодня сказала кормить через 3.5 часа 6 раз в день.но я все равно буду ее по своему кормить.

у меня самая хорошая диета называеться дети - погодки. Вчера взбесилась скинула 7 кг.от добеременного веса.но еще осталось животик убрать и подтянуть.и еще килограммчиков 8 -10 скинуть.
педиаторша все как по книжке советует. еще бы сказала эта добрая доктор что делать с ребенком когда он орет благим матом и требует титю а время еще не пришло. Никакая мать так не выдержит.
на диету детей -погодок я пока не готова
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Н-да,девочки! как сглазила....и правда что-то не так с ребенком...не так как раньше болит у него.Острее чтоли боли...я прям уже не знаю. Вот,капризоль, прям как ты и пишешь, глаза бешеные, и кричит,но уже старые способы,которые хоть как-то раньше облегчали,теперь не работают... НУ КОГДАЖ ПОЛЕГЧАЕТ?эх, крик души...
заказала сегодня май-слинг. вообще кучу инфы перелопатила про слинги-кенгуру-шарфы И АПЕЛЬСИНЧИК,НЕ ДУМАЙ ДЕЖН КЕНГУРУ БРАТЬ!!!!!!! почитай вот даже у нас на форуме про это дело. кенгуру-убийство для твоей спины и главное для деткиного позвоночника! еще попозже куплю эрго-рюкзачок,т к его можно месяцев с 5-ти только! а май-слинг уже можно носить причем там такая шторка классная,которой можно прикрыть малышу головку,когда он заснул,ну или только одну половинку,если он просто лежит-дремит на груди
это у него такие колики дикие?
я уже передумала кенгуру брать. Сэкономить решила. На руках потаскаю. А ведь на руках я в таком же положении ношу. так нельзя разве? мы любим так столбиком по улице ходить.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:30
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.

А Невеста оказывается сидит в июнятах.
мы памперс актив bebi.еще molfix брали там тоже боковинки тянутся.
Ланочка 03 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:31
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

И еще мне срочно сказали масика "худеть"! и тут я даже согласна,т к 8 кг мы должны весить в полгода примерно, а не в 2 месяца!!! ведь это нагрузка и на сердце и на косточки! а как его худеть я понятия не имею...и так ест каждые 2 часа, сейчас стараюсь до 2,5 часов довести,а потом если повезет,то до 3-х! но это ОЧЕНЬ трудно! ведь он кричит криком,если пора кушать и не отвлечь его ничем! прям на ультразвуке титьку требует))))))))
завтра едеи опять узи делать ему, что-то даже наш врач говорит надоб проверить еще раз, раз такие боли и срыгивания у нас обильно творогом и часто (скорее всего тупо переедает масик)! девочки а у вас творожком срыгивают? а запах от него не кислый???
Иркис вне форума  
Old 20.09.2011, 12:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще мне срочно сказали масика "худеть"! и тут я даже согласна,т к 8 кг мы должны весить в полгода примерно, а не в 2 месяца!!! ведь это нагрузка и на сердце и на косточки! а как его худеть я понятия не имею...и так ест каждые 2 часа, сейчас стараюсь до 2,5 часов довести,а потом если повезет,то до 3-х! но это ОЧЕНЬ трудно! ведь он кричит криком,если пора кушать и не отвлечь его ничем! прям на ультразвуке титьку требует))))))))
завтра едеи опять узи делать ему, что-то даже наш врач говорит надоб проверить еще раз, раз такие боли и срыгивания у нас обильно творогом и часто (скорее всего тупо переедает масик)! девочки а у вас творожком срыгивают? а запах от него не кислый???
у нас конечно день на день не приходится. Можем поесть и совсем не срыгнуть, но частенько срыгиваем столько, что я вся в молоке с головы до ног, ребенок весь уделан и еще лужа на полу. Вот вчера так весь день было. Непереваренными творожистыми кусочками с кислым запахом. Именно такими Волосы после этого я свои прочесать не могу, просто жуть. Мне кажется они просто переедают, мы же чуть крик- сразу титю. К 6 месяцам это должно пройти, так у многих деток. Только меня волнует что при этом мы плохо как-то набираем, а может я просто на вас всех смотрю и думаю, что плохо, а так нормально. Мы 5 весим.
Old 20.09.2011, 12:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркис, попробуй титю выдергивать через минут 7-10, заморил червячка и хватит плакать уже не будет. Желудок сузится.
Old 20.09.2011, 12:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда срыгивает творожком после ночи (ночью стараюсь не носить столбиком, поела с полуоткрытыми глазами и спать сразу), чуть раньше очень часто и много срыгивала, а сейчас ттт, педиатор говорила, что такие срыгивания могут быть связаны с неврологией....у вас обвитие было?

Кстати, вы вполне можете садиться в эрго, если весите уже 8 кг, там важен не так возраст, как вес. Я уже свою собираюсь сажать в рюкзак. Надо у сестры спросить, она производит и слинги и рюкзаки, у нее кстати и свой интернет-магазин есть
Iris_ka вне форума  
Old 20.09.2011, 12:51
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас конечно день на день не приходится. Можем поесть и совсем не срыгнуть, но частенько срыгиваем столько, что я вся в молоке с головы до ног, ребенок весь уделан и еще лужа на полу. Вот вчера так весь день было. Непереваренными творожистыми кусочками с кислым запахом. Именно такими Волосы после этого я свои прочесать не могу, просто жуть. Мне кажется они просто переедают, мы же чуть крик- сразу титю. К 6 месяцам это должно пройти, так у многих деток. Только меня волнует что при этом мы плохо как-то набираем, а может я просто на вас всех смотрю и думаю, что плохо, а так нормально. Мы 5 весим.
Вы сколько родились?
вот мы родились 2900, в месяц были 4400, вот через неделю к врачу - взвесят, так что по сравнению с весом при рождении набираем нормально, даже многовато, как врач сказала.
Iris_ka вне форума  
Old 20.09.2011, 12:55
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Были мы сегодня у врача весим теперь 6240(+1 кг .за месяц ) и ростом 59 см.тоже так же срыгиваем.но я чет не парюсь по этому поводу.Алён.нормально вы набираете.у нас просто перевес да и родились мы не маленькие.
Ланочка 03 вне форума  
Old 20.09.2011, 13:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы сколько родились?
вот мы родились 2900, в месяц были 4400, вот через неделю к врачу - взвесят, так что по сравнению с весом при рождении набираем нормально, даже многовато, как врач сказала.
родились 3350 и 52 см. Сейчас 5 кг и 59 см. одежку на 3 месяца одеваю тк она высокая получается. В кого не знаю. Мы с мужем маленькие относительно.
Old 20.09.2011, 13:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня дома весы детские. Каждый день взвешиваемся.
Old 20.09.2011, 13:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Не, это 100% кошачья, она бы так до крови сама себя не расцарапала, да и по направлению царапины это невозможно, да и ноготки мы через день подстригаем....:
Ясно. вам виднее.
моя себя тоже до крови царапает и ногти подстригаем регулярно, в этот же день насадила на лицо 3 царапины, теперь как болячки выглядят

даже не знаю, опять варежки что-ли надевать ей.. а под ними ручки преют

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.

А Невеста оказывается сидит в июнятах.
Хм, Невеста нас покинула? ..

мы пользуемся памперс бэби драй, там тянутся
Вилка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
родились 3350 и 52 см. Сейчас 5 кг и 59 см. одежку на 3 месяца одеваю тк она высокая получается. В кого не знаю. Мы с мужем маленькие относительно.
почему высокая? это нормальный рост для малыша
у нас родилась 52 см, в 1 месяц была 57, сейчас носим размер 68 уже, в основном, но рост ее я не знаю на данный момент, вес тоже, примерно по подсчетам около 6500 должна быть
Вилка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:14
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
у тебя рост какой? это ты так от гв? блин везет. некоторые от гв худеют а такие как я ни фига. Вес стоит. может потому что он в принципе небольшой

вот и я так ем, а вес прибавляется
подгузы у нас памперсы двойка.

если нравится ребенку в пеленке- пеленай чего на других смотреть! у нашей руки-ноги дома всегда холодные. Дети обычно не плачут если руки-ноги холодные, тк для них это норма, у них плохое кровообращение, надо смотреть по их грудке, если теплая-значит все ок.

педиаторша все как по книжке советует. еще бы сказала эта добрая доктор что делать с ребенком когда он орет благим матом и требует титю а время еще не пришло. Никакая мать так не выдержит.
на диету детей -погодок я пока не готова

это у него такие колики дикие?
я уже передумала кенгуру брать. Сэкономить решила. На руках потаскаю. А ведь на руках я в таком же положении ношу. так нельзя разве? мы любим так столбиком по улице ходить.
Как раз фишка в том,что на руках ты попку к себе прижимаешь,а не сажаешь ее попкой на руку! если сажаешь,то нагрузка у нее на позвоночник идет, а если прижимаешь,то все нормально! я б тоже с радостью на руках потаскала,но 8кг уже не могу...отваливаются руки
Иркис вне форума  
Old 20.09.2011, 14:30
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Ясно. вам виднее.
моя себя тоже до крови царапает и ногти подстригаем регулярно, в этот же день насадила на лицо 3 царапины, теперь как болячки выглядят

даже не знаю, опять варежки что-ли надевать ей.. а под ними ручки преют
такие бывают у вас?
Iris_ka вне форума  
Old 20.09.2011, 14:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как раз фишка в том,что на руках ты попку к себе прижимаешь,а не сажаешь ее попкой на руку! если сажаешь,то нагрузка у нее на позвоночник идет, а если прижимаешь,то все нормально! я б тоже с радостью на руках потаскала,но 8кг уже не могу...отваливаются руки
ну я иногда и под попку руку подкладываю. Тк и 5 кг не так легко уже. А ты как носишь его или он в коляске нормально? нам лежать и не спать не нравится. лежим спокойно в коляске если только спим. Месяца в 4 думаю люльку менять уже.
Цитата:
такие бывают у вас?
наша тоже царапается хотя ногти стрегу регулярно.
это точно кошак. Он еще жив у вас?
Old 20.09.2011, 15:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. мы на ночь ещё пеленаемся,так лучше спит весом я как вовремя Б,хотя после родов худела
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:11
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я иногда и под попку руку подкладываю. Тк и 5 кг не так легко уже. А ты как носишь его или он в коляске нормально? нам лежать и не спать не нравится. лежим спокойно в коляске если только спим. Месяца в 4 думаю люльку менять уже.

наша тоже царапается хотя ногти стрегу регулярно.
это точно кошак. Он еще жив у вас?
закрыта на балконе, она и раньше ночью там пребывала, а теперь и днем, пока папа что-нибудь не придумает
Iris_ka вне форума  
Old 20.09.2011, 15:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня сыне мобтль в кроватку купили лежит довольный смотрит,болтает с игрушками,хватает их
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема