![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н-да,девочки! как сглазила....и правда что-то не так с ребенком...не так как раньше болит у него.Острее чтоли боли...я прям уже не знаю. Вот,капризоль, прям как ты и пишешь, глаза бешеные, и кричит,но уже старые способы,которые хоть как-то раньше облегчали,теперь не работают... НУ КОГДАЖ ПОЛЕГЧАЕТ?эх, крик души...
заказала сегодня май-слинг. вообще кучу инфы перелопатила про слинги-кенгуру-шарфы И АПЕЛЬСИНЧИК,НЕ ДУМАЙ ДЕЖН КЕНГУРУ БРАТЬ!!!!!!! почитай вот даже у нас на форуме про это дело. кенгуру-убийство для твоей спины и главное для деткиного позвоночника! еще попозже куплю эрго-рюкзачок,т к его можно месяцев с 5-ти только! а май-слинг уже можно носить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() подгузы у нас памперсы двойка. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
на диету детей -погодок я пока не готова ![]() Цитата:
![]() я уже передумала кенгуру брать. Сэкономить решила. ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще мне срочно сказали масика "худеть"! и тут я даже согласна,т к 8 кг мы должны весить в полгода примерно, а не в 2 месяца!!! ведь это нагрузка и на сердце и на косточки! а как его худеть я понятия не имею...и так ест каждые 2 часа, сейчас стараюсь до 2,5 часов довести,а потом если повезет,то до 3-х! но это ОЧЕНЬ трудно! ведь он кричит криком,если пора кушать и не отвлечь его ничем! прям на ультразвуке титьку требует))))))))
завтра едеи опять узи делать ему, что-то даже наш врач говорит надоб проверить еще раз, раз такие боли и срыгивания у нас обильно творогом и часто (скорее всего тупо переедает масик)! девочки а у вас творожком срыгивают? а запах от него не кислый??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вы вполне можете садиться в эрго, если весите уже 8 кг, там важен не так возраст, как вес. Я уже свою собираюсь сажать в рюкзак. Надо у сестры спросить, она производит и слинги и рюкзаки, у нее кстати и свой интернет-магазин есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мы родились 2900, в месяц были 4400, вот через неделю к врачу - взвесят, так что по сравнению с весом при рождении набираем нормально, даже многовато, как врач сказала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня у врача весим теперь 6240(+1 кг .за месяц ) и ростом 59 см.тоже так же срыгиваем.но я чет не парюсь по этому поводу.Алён.нормально вы набираете.у нас просто перевес да и родились мы не маленькие.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя себя тоже до крови царапает и ногти подстригаем регулярно, в этот же день насадила на лицо 3 царапины, теперь как болячки выглядят даже не знаю, опять варежки что-ли надевать ей.. а под ними ручки преют Цитата:
мы пользуемся памперс бэби драй, там тянутся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас родилась 52 см, в 1 месяц была 57, сейчас носим размер 68 уже, в основном, но рост ее я не знаю на данный момент, вес тоже, примерно по подсчетам около 6500 должна быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
наша тоже царапается хотя ногти стрегу регулярно. это точно кошак. Он еще жив у вас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |