![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, и я о том же... в принципе я против них ничего не имею, но когда их стая стоит и смотрят на тебя из-под лобья да еще и между собой на своем разговаривают, мягко сказать не по себе становится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не наговаривай на "идеального", Колибри тоже говорила что не помог, а потом сердечко в ней забилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааа, детки быстро растут. Я бы даже сказала молниеносно. Девочки, а я бомбочки для ванной сделала. Если интересно, посмотрите в мыльной темке или у меня в хвастушках. Теперь МАксика уложу спать и вышивать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще конечно же и стиранные, и глаженные с двух сторон! Всякие прибамбуськи (кремики, присыпочки) приготовила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, вещички приготовила... А из прибамбусек пока только пара бутылек, сосок, ножнички.. Все остальное списком мужу напишу... Пусть покупает ) я сейчас все равно практически никуда далеко не хожу ) побаиваюсь )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Я много заранее тоже не готовола. Вот единственное. У нас уть ли ни склад детского крема всевозможного скопилось. Потому что Максу никакой не подходил. В итоге я пользовалась крахмалом в качестве присыпки и пропаренным растительным маслом. Мне друзья привезли из деревни настоящее, домашнее. Я его на паровой бане пропарила и всё Ок. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, я тоже вышивать хотела, да еще с утра пылесосила блин ![]() |
||
![]() |